Justine (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Blick auf den Gardasee
Wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf den Lago. Sehr hundefreundlich. Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Constantia (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen
Sehr gute Lage. Freundliches Personal, gute Preis-Leistungsverhältnis mit gossem Auserpool. Gepflegte Hotelanlage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschönes Hotel oberhalb des Gardasees
Wunderschöne ruhige Lage, große Zimmer, sehr sauber, tolle Pools und ein gigantisches Frühstücksbuffet. Personal sehr nett und hilfsbereit.

Rolf Meier(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet Platin Status
Ein sehr positives Feedback für das ganze Team +++++ Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und es fahlt an gar nichts. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Der Service ist TOP und der Ausblick ist ausgezeichnet. Schade, dass es Personen gibt, welche immer wieder etwas auszusetzen haben! Nochmals ein grosses Dankeschön an das ganze Boffanigo Team
Sabine & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Tage mit toller Aussicht
Tolles Hotel mit gigantischer Aussicht. Ideal für erholsame Tage. Der SPA Bereich und der Innenpool wurden saniert und verweilen zum Entspannen
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit einem Traumhaften Blick auf den See.
DAS Boffenigo hat einfach Die Traumlage. Der Blick auf den See, der Garten mit der Bar, das Schwimmbecken und das Spa Angebot sind einfach Spitze. Das was das Boffenigo aber wirklich zu einem zu Hause macht ist das Personal!!!!! Vielen Dank für die schöne Zeit !! Es Grüßen Gabi und Walter
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WIR KOMMEN WIEDER!
Das Hotel hat nicht umsonst jede Menge Stammgäste! Die Zimmer sind groß und recht modern eingerichtet, insbesondere die Bäder. Die Lage in Costermano oberhalb von Garda sorgt für Ruhe und einen schönen Blick auf den See. Für einen angenehmen Aufenthalt sorgen die wirklich freundlichen Mitarbeiter und in diesem Jahr stimmt auch wieder das Konzept des Restaurants - es schmeckt! Wir kommen wieder.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage mit Blick auf den Gardasee, schöne und großzügige Gartenanlage, alles sehr gepflegt. Es sind 2 Pools vorhanden und ein Wellnessbereich mit 2 Saunen und einem Dampfbad
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komfortabler Aufenthalt in herrlicher Umgebung
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit Blick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich erholen und die feinen Küche genießen.
Ahmet (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach nur Top!
Ich bin mittlerweile zum 4. mal in diesem Hotel, da ich die Lage, die Anlage, den Service und das Personal, sensationell gut finde. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Danke Boffenigo-Team