Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Haus oberhalb des Gardasees
Das Boffeniga liegt etwas abseits aber die Liegewiese am pool mit Blick auf den see ist wunderbar. Was uns störte: An der Pool-Bar läuft immer eine Musik - nicht ideal zum Entspannen. Die Zimmer im neuen renovierten Trakt sind sehr schön!!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Hat uns alles sehr gut gefallen Wir kommen wieder. Alles Top Wir waren sehr überrascht. Wir waren zur WM dort. Alles supi
Franz (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Veronaausug
Wir fahren seit Jahren hier her und sind sehr zufrieden. Einerseits verwenden wir das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Veronafahrten / Gardaseefahrten andererseits machen wir hier einen Kurzerhungsstop auf der Fahrt in die Toskana. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die hervorragende Lage. In den vergangenen Jahren fehlte etwas die typisch italienisch Küche. Das könnten wir heuer noch nicht beurteilen.

Bruno(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Wir waren eine Woche vor Ort ... ein sensationelles Hotel in wunderschöner Lage, ein tolles großes Zimmer mit großer Terrasse, atemberaubendes Panorama mit Blick auf Garda und den See. Erstklassig!! Zuvorkommendes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet unter freiem Himmel am Pool ... sehr reichhaltig uns stets alles frisch ... Anm. Italien hat so viele gute Wurst- und Schinkensorten, hier wäre mehr Abwechslung zu empfehlen! Gepflegter Pool mit schöner Liegewiese in privater Atmosphäre.…
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurztrip an den Lago di Garda
Die 4 Nächte im Hotel Boffenigo haben wir sehr genossen. Die Lage des Hauses, das Zimmer, Frühstücksbuffet und Pool lassen einen abschalten und genießen. Der Check In erfolgte zügig unkompliziert. Das Zimmer 212 mit Blick auf die Berge war mit allem ausgestattet, was man in einem 4* Hotel erwartet (Bequeme Betten, Klimaanlage, TV, Minibar, gute Toilettenartikel und äußerst sauber - Kompliment an das Housekeeping!) Gefrühstückt wird auf der Terrasse am Pool in herrlicher Umgebung. Alles da was man braucht und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirkliches Wohlfühlhotel mit Charme und Qualität
Tolles Hotel, freundliches Personal, wunderschöner Park mit Pool, sehr gutes Restaurant - ein 100% Aufenthalt! Bildschöne und großzügige Terrassen, immer irgendwo ein Platz, an dem man für sich sein kann.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam. Wir kamen aus dem verregneten Deutschland und hatten bereits auf dem Parkplatz einen Wow-Effekt. Trotz Regen ab und zu war es ein wunderbarer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir fahren wieder dorthin.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt .das Personal super aufmerksam und freundlich , Der Blick von der Terrasse super.Das Hotel können wir empfehlen ,Die Zimmer Sind sauber und sehr geräumig .Das Frühstück war reichlich und sehr gut, Wir werden bestimmt wiederkommen !
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimaler Urlaub
Alles wunderbar, könnte nicht besser sein. Obwohl in der Hauptreisezeit, war nie ein Bereich voll. Pool, Liegen, Frühstück - immer ganz viel Platz. Personal sehr freundlich. Wir hatten noch nie so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Aufenthalt, traumhaft ruhig gelegen!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Hang oberhalb von Garda. Ganz in der Nähe Bardolino mit wunderbaren Restaurants und Geschäften. Wir hatten zwei Mal im Restaurant gegessen. Ein Mal wunderbar und beim zweiten Mal ging mit der Garstufe der sogenannten "Rinderlende", welche in Österreich und Deutschland ein Rinderfilet ist, etwas schief. Die sogenannte Lende war blutig/englisch gebraten und sehr zäh. Kann passieren. Bei Reklamation gab es nur ein Achselzucken vom Oberkellner. Die Übersetzungen der Speisen sind…