Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein aussergewöhnliches Hotel in jeder Beziehung.
Sehr schöne Architektur, auch der Inneneineinrichtung. Sehr gepflegt, tadelloser Service. Fantastische Lage zum Strand, den Restaurants und den Clubs. Wunderbarer Poolbereich. Sehr gutes Frühstück in spektakulärem Ambiente mit dem Blick auf das Meer, sehr gutes Restaurant mit aufmerksamem Service.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Lieblingshotel
Es ist mein absolutes Lieblingshotel. War zum 6. Mal da…:)
Highlights für mich: Restaurant und Atelier- Bar, die Zimmer, der Poolbereich, die Farben, die Düfte,…. und nicht zuletzt das Personal.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Besonders das Restaurant mit seinem 360 Grad Blick war faszinierend. Das Personal vom Restaurant muss sehr lobend erwähnt werden. Auch die Küche ist super, sehr tolle und wohlschmeckende Gerichte.
Sehr nettes Personal, wunderschönes Restaurant mit Blick auf Meer und in die Dünen. Sehr leckeres Essen bei dem auf Glutenallergie sehr gut geachtet wurde.
+ schöne und saubere Zimmer
+ gutes Fitness
+ schöner Pool
+ ruhige und gut isolierte Zimmer
+ extra Glutenfreies Brot zum Frühstücken auf Bestellung
+sehr leckeres Essen
Wenn man regelmäßig im gleichen Hotel urlaubt hat das einen Grund...wir lieben den unaufgeregten Luxus, die familiäre Atmosphäre, den exzellenten Service, die vielen versteckten Ecken, die Ruhe an den Pools, der Duft, der durch die Lobby und die Gänge weht...
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr herzlicher Empfang, sehr schöne Suite in der 7. Etage mit Blick über das Meer und die Düne, hervorragendes Essen mit großer Auswahl, auch für Vegetarier, tolle Wellness Abteilung, alles in allem eine sehr schöne Auszeit vom heimatlichen Weihnachtsstress.
Hotel mit bestens ausgestatteten u. großen Suiten.
Uns gefällt, dass es ein Erwachsenenhotel ist, dass es am Tag keine Animationen gibt, leider gab es am Abend keine Veranstaltung, vor allem zum Tanzen. Die bisher von uns genutzten Suiten (Junior-und Corner-Suite) waren sehr gut ausgestattet und angenehm groß). Die Lage ist gut verkehrsgünstig angebunden.