Alberto(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erstes Mal Bohemia - ich komme wieder
Gute Lage, gut geschultes, freundliches Personal, gute Küche - rundum ein gutes Haus - das 360 Panorama-Restaurant ist fabelhaft
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lieblingshotel
Top Ausstattung mit Ambiente und traumhafter Aussicht. Sehr freundliches Personal, und klasse Service in allen Bereiche. Die Lage zum Strand, shopping und Nachtleben ist optimal. Es bedeutet für mich Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Moment. Ich komme immer wieder gerne.
René(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zu Gast bei einem Freund
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Zimmer hatte ausreichend Platz und auch der Balkon lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet bietet bereits eine reichliche Auswahl und kann noch à la carte ergänzt werden. Der Ausblick vom 360º Restaurant auf den Atlantik, die Sanddünen und die Berge ist einfach fantastisch. Es gibt verschiedene Pools mit genügend Liege- und Sitzplätzen. Einziger Wermutstropfen war die Wassertemperatur vom Pool, welche sich der Außentemperatur angepasst hatte und damit…
08.06. - 06.08.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ganz entzückend + immer wieder gern :-))
Zum 4-ten mal dort im Hotel + immer wieder alles allerfeinstens (rooms/f+b/Mitarbeiter/innen/wellness etc.) :-))))!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder, tolles 5Sterne Hotel
5 Sterne + Hotel! Hier fehlten einem an nichts! Von außen unscheinbar, verbirgt sich hinter den Türen ein echter Luxushotel.
Reisekatze(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung!
Wir waren zum dritten Mal Gast im Hotel, nicht ohne Grund: Angenehme Atmosphäre, hervorragendes Frühstück, aufmerksame Mitarbeiter.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
In allen Bereichen ein tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal am Front Desk, im Restaurant und Housekeeping. Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Der Wasserspender im Zimmer ist großartig. Eine Liege am Pool war jederzeit verfügbar.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Kleiner Kritikpunkt: das Restaurant-Personal sollte besser auf die Sauberkeit der Sitzflächen achten..Wir hatten jedes mal Brösel darau liegen und mussten sie mit Hand entfernen. Das Dinner war sehr gut, ebenso das Frühstück (der Cava könnte für unseren Geschmack etwas weniger trocken sein 😉)
Benjamin (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Empfehlung
Sehr schönes und gepflegtes „Adult Only“ Hotel. Schöne Zimmer und nettes Poolareal. Keine große Hotelanlage und daher super für einen ruhigen Urlaub.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Erholung in einem tollen Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Angebot für Erholung, kulinarischem Angebot und großartigem Service. Die Zimmer sind außergewöhnlich gut ausgestattet. Wir haben uns erneut rundherum sehr wohl gefühlt.