Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen wundervollen Urlaub
Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück lecker. Am Pool konnte man sehr gut entspannen und wir haben auch regelmäßig das Fitnessstudio benutzt, welches mit allen wichtigen Geräten ausgestattet war.
Natascha(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hilfe bei Anliegen erwartet
Kein Garten um 6.00Uhr möglich (Rezeption hat mir nicht aufgesperrt, ich sollte doch in Fitnessstudio in Keller gehen wo andere trainieren und keine Aussicht und Ruhe ist). Keine Sauna und Innenpoolzeiten ohne Aufpreis ( 25 Euro/ Stunde); kein Yoga - auch keine Hilfe an Rezeption; kein Kräutertee im Zimmer möglich; keine Hilfe bei Stornierung an Rezeption - ich soll mich selber darum kümmern und TUI…
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühloase in Playa del Ingles
Zentrale Lage in Playa del Ingles, kurzer Fußweg zum Strand und den Dünen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Wunderbare Aussicht vom Restaurant im 8. Stock (Frühstück, Abendessen). Zimmer in den unteren Stockwerken sind eher klein, dafür die Suiten in den oberen Stockwerken umso größer. Ich würde jedenfalls eine Suite empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Sehr freundlicher Service. Tolle Suite. Gutes Essen. In wenigen Minuten am endlosen Strand. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Für uns das perfekte Urlaubshotel. Stylishes Design, aber nicht versnobt. Mitten im Partyzentrum, aber ruhig gelegen. Mehrere schöne Pools mit ausreichender Anzahl Sonnenliegen.
Frank (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön, dort zu sein.
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, aber perfekte Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Der Stil des Hotels ist modern mit einer schönen Farbgebung und einem wundervollen Garten- und Poolbereich. Auch das Personal, sowohl in der Rezeption, als auch im Service im Restaurant und den Bars ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne immer wieder.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Bohemia ist empfehlenswert
Es ist zwar ein etwas älteres, aber 1.klassiges Hotel, in dem an alles gedacht wurde. Der Service und das Personal in allen Bereichen sind super. Da gibt es nichts zu beanstanden! Leider gibt es in der Nähe 2 öffentliche Lokale, deren Betreiber sich bis Nachts um 3 Uhr mit unterschiedlicher Musik "bekämpften", was im Hotelzimmer 3 Tage hintereinander als sehr laute Jahrmarktstimmung ankam. An den restlichen Tagen war um 12 Uhr Ruhe. Der Strand ist schwer zu erreichen, da man den größten Weg durch sehr feinen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause.
Tolles Hotel mit im Vergleich wenigen (<80) Zimmern und entsprechend persönlicher Atmosphäre. Schöner Frühstücksraum mit toller Aussicht auf Meer und Düne, Bar mit Livemusik und DJs. Sehr nettes Personal.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ankommen und da sein und verwöhnt werden
eine Oase der Sinne und Erholung - mega cool - es riecht überall nach Frühling und Sommer - das Hoten sticht unter sienen NAchbarn durch architektonische Schönheit hervor - warm welcome at the reception - awesome
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel bietet eine wunderschöne natürliche Poolumgebung mit vielen schattigen Plätzen, die durch die groß angelegte Bepflanzung entstehen. Es ist auch von Außen ein Hingucker.