Alfred(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel an Bester Lage
Ich bin schon das zweite Mal im Bohemia Suite & Spa gewesen. Es war auch diese Mal wieder Top. Die Architektur mit dem Panorama Restaurant und Dachterrasse ist der Hammer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Grandioser Urlaub in Maspalomas
Perfektes Hotel um zu Entspannen. Super Service und Freundlichkeit vom CheckIn bis zum CheckOut. Abwechslungsreiches Frühstück und eine tolle Auswahl an leckeren Abendmenues in hervorragender Qualität. Die Juniorsuite mit Oceanview war der Oberhammer. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit tollen Pools, schöner Wellness Anlage und hervorragendem, bewusstem Essen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel hat einen Familiären Charakter in einem Modernen Stiel. Am Pool werden keine Liegen Reserviert … somit sehr angenehm, man bekommt immer Platz
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Maspalomas
Tolles Hotel, sehr nahe am langen Strand von Maspalomas gelegen. Mit tollem Ambiente und Service. Restaurant TOP.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Originelles, sehr schönes Boutiquehotel!
Sehr originelles Hotel, das mit viel Geschmack und Kreativität eigerichtet ist; sehr schöne Lage mit teilweise Meersichtzimmer; Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum perfekt! Vom ein- bis auschecken top!
Schön modern, dennoch elegant! Ruhig! Angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Einfach klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sofort und immer wieder
Ein für unseren Geschmack modernes und besonderes Hotel mit viel Herz und Seele. Es besitzt einen super tollen Wellnessbereich, eine einladende Poolbar und eine traumhafte Dachterasse. Da mag man gar nicht mehr abreisen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel, Top Team, top Service
Das Hotel überzeugt durch Lage, Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es hebt sich wohltuened von den anderen in der direkten Umgebung befindlichen Hotels ab. Auch der Dienstleistungsanspruch, dem sich das Team des Hotels jeden Tag aufs neue stellt, macht den Hotelaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne hat hier nur das Design, nicht die Zimmer
- Kleine, aber schöne Poolanlage an 2 Seiten des Hotels, mit netten Nischen für die Liegen. Pools haben 28,5 Grad, Whirlpools sind noch wärmer. - Es gibt kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel, nur muss man leider den Autoschlüssel abgeben, was ich immer mit ungutem Gefühl tat. - Ab 13 Uhr sehr (!) laute Musik am Pool, wenn der live-DJ da ist (meist am Wochenende) - 50 € Deposit, wenn man - falls man im Hotel etwas trinkt oder was aus der Minibar nimmt - am Ende zahlen möchte.