Thies(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes *****Hotel mit fantastischen Frühstück
Sehr schönes und modernes und stilvoll eingerichtet ist. Hotel für Adults Only. So saubere Zimmer und ein fantastisches Frühstück.
Ralph Brockmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
uneingeschränkt zu empfehelen
Erstklassiger, freundlicher Service aller Mitarbeiter ! Modern, liebevoll eingerichtet ! Gute Lage und somit rundherum eine Note 1 !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Außergewöhnliches Hotel mit guter Lage
Das Hotel besticht durch seinen etwas außergewöhnlichen Style, hervorragenden Service und einer sehr angenehmen Atmosphäre.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
grundsätzlich zu teuer
Super Hotel, sehr nettes Personal, welches sehr zuvorkommend ist! Spa leider in 2 Wochen für nur 50 Minuten eher bescheiden. Sauna Besuch dauert eher 2 Stunden!!!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurze kanppe Bewertung des Hotels.
Schönes "kleines" Boutique Hotel, keine Kinder (habe nix gegen Kinder, aber die Ruhe war toll) Zimmer stylisch, Pools toll. Frühstück und Abendessen im 360Grad Restaurant on Top genial ! Kurzer Fussweg zur Strandpromenade. Das wars :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war hervorragend und hat uns gut betreut. Das Zimmer war super und die gesamte Atmosphäre war stimmig.
Wolfhard Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Erholung
Sehr schönes, außerordentlich gepflegtes Design-Hotel. Schöne Zimmer, viele mit Meerblick. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wunderschönes Panorama-Restaurant.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, tolle Lage, wir kommen gerne wieder
Sehr sauber. Modern und riecht sehr gut. Kompetente Mitarbeiter. Tolle Aussicht. Super Essen. Sehr bequeme Betten. Tolle Aussicht vom Restaurant.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
sehr schönes Hotel mit toller Terrasse und super Ausblick. Das Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Highlight ist der Private Spa Bereich. So etwas tolles hatten wir auf der Insel noch nicht gesehen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleinod und Wohlfühloase
Das Hotel ist ein superschön und ausgefallen gestaltetes Boutiquehotel für gehobene Ansprüche. Inmitten des trubeligen Playa del Ingles eine Wohlfühloase, um sich verwöhnen und die Seele baumeln zu lassen. Innen wie außen bis ins letzte Detail durchdacht, überrascht das Hotel mit Architektur und Angebot.