Jochen(41-45)Deutschland
Schönes sauberes Hotel in Zentrumsnähe von München
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel im der Nähe des Münchner Zentrum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Frühstücksbuffet war klasse.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besser als erwartet!
Meine Freundin und ich haben uns für ein Hotel umgeschaut, in das wir nach dem Bayern München Spiel übernachten können. Wir haben ein wenig aufs Geld geachtet und waren teils skeptisch in ein 2 Sterne Hotel zu kommen, aber wir wurden positiv überrascht. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, da es für diesen Preis nichts zu beanstanden gab!
Felix(26-30)Deutschland
Stylisches Hotel in München für Städtetrip
Das Hotel hat einen super Style, das Frühstück ist sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Gegen ist zwar nicht die schönste Münchens, aber in etwa 15 Minuten erreicht man die Innenstadt. Das Personal ist freundlich, man macht auch mal Scherze. Insgesamt ist das Bold Hotel München, eines der besten Hotel in denen ich übernachtet habe.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes schickes Hotel, top!
Sehr modernes und sparsam eingerichtetes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Waren für ein Wochenende da und waren begeistert. Gefrühstückt haben wir dort nicht.
Ch Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Stadthotel mit origineller Einrichtung
Schickes Stadthotel mit vielen interessanten Lösungen. Gute Lage, netter Service, akzeptabler Preis. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leicht Stylisches tolles Hotel
War am Osterwochende im Bold Hotel für drei Nächte und ich muss sagen mir hat es sehr gut gefallen.Ich hatte ein Zimmer seitlich raus und es war sehr ruhig.Mein Zimmer war von der Grösse für 2 Personen völlig ausreichend.Es war mit "stylischen Elementen" ausgestattet.Die begebare Dusche war einfach toll und dann noch die Fußbodenheizung genial.Was ich noch sehr lobend sagen muss ist das der Duschkopf sehr gut funktioniert hatte das er das Wasser richtig verteilte wie es sich gehört.(Dieses habe ich schon öfters…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
4 Monate im Bold Hotel in München
Ich war insgesamt 4 Monate hier in einem Longstay-Apartment untergekommen. In diesem findet man im Vergleich zu den "normalen" Zimmern noch eine kleine Kitchenette, was bei so einem langem Aufenthalt durchaus zu empfehlen ist. Kleines Highlight (besonders in den Sommermonaten) war der vergleichsweise sehr große Balkon, den nur die Zimmer in der obersten Etage haben. Alles in allem kann ich eigentlich nichts kritisieren, sonst hätte ich es auch sicher nicht so lange hier ausgehalten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stylisches Hotel mitten in München
Modernes trendiges Hotel. Die Einrichtung ist total stylisch und minimalistisch dazu. Es ist alles da was man braucht, aber eben, im positiven Sinn auf das Minimum reduziert. Ich bin "Vielreisender", aber dieses Hotel hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Zimmerhöhe ist, zumindest im Erdgeschoss, mindestens 3 Meter. Was den Raum mit den nackten Betonwänden ganz toll wirken lässt. Preis / leistung habe ich schlechter bewertet, da ich zufällig während einer Messe dort war und daher den teuren Preis zahlen…
Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis/Leistung sehr gut. Ideal für Geschäftsreisen
Sehr schönes Hotel mit hübschen Zimmern und gutem Frühstück. Tiefgarage direkt unter dem Hotel, ideal für Geschäftsreisen.
Anna(31-35)Deutschland
Für 1 Nacht in München nahe S- und U-Bahn okay
Eine Art Boutique Hotel auf den ersten Blick mit vielen Betten - trotzdem ruhig und für einen kurzen Aufenthalt völlig okay.