Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute gelegenes Hotel Nähe Mittlerer Ring.
Das Hotel gut vom Mittleren Ring erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Für einen kurzen Zwischenstopp war Preis Leistung Ok.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Wir waren während den Corona Beschränkungen im Hotel und das Frühstück musste unterwegs oder im Zimmer gegessen werden. Ansonsten für einen Städtetripp zu empfehlen, geräumige Tiefgarage vorhanden und in etwa 10min ist man bei der nächsten S-Bahn & Bus Station
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, für jeden geeignet.
Sehr modernes Hotel in München, für uns perfekt für die Kombi aus Citytripp und Fahrt in die Berge an einem langen Wochenende.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Preis/Leistung für München
Super Preis/Leistung! Wir waren hier schon einige Male und es hat immer gepasst. Parken mit dem Auto ist in der eigenen Tiefgarage möglich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder
Bin bereits zum dritten mal im Bold Giesing abgestiegen. Diesmal privat mit Familie. Die Lage ist ok als Ausgangspunkt für Sightseeing. Super, dass wir unser großes Auto inklusive 3 Fahrräder in der Tiefgarage unterbringen durften. Sehr junges Personal, top motiviert und außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und sparsam eingerichtet, aber völlig ok und dem Preis entsprechend. Gute Hotelbar und Dachterasse. Hygienevorschriften werden auch beim Frühstüch konsequent umgesetzt.
stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Lockere Atmosphäre, schönes Design
Sehr freundlicher und lockerer Service. Mein Zimmer war ausreichend groß und trotz heißer Temperaturen herrlich kühl durch die Klimaanlage. Das Hotel verfügt über eine nette Terrasse und dort kann man kleine Leckereien essen und gute Cocktails trinken. Alles wirkt modern und schön unaufdringlich. Auch das Frühstück ist ok.
Anne und Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Außergewöhnliches Hotel mit Pepp und coolem Design
Cooles Hotel mit außergwöhnlicher Innengestaltung, ein Mix aus Retro und Industrial. Man fühlt sich gleich wohl, die Lobbby wirkt wie ein großes aber sehr gemütliches Wohnzimmer. Das Hotel muss man live erleben, die Fotos auf der Homepage sind nicht aussagekräftig genug. Die Realität ist noch schöner!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Hotel ideal für Städtetrip.
Tolles und modernes Hotel. Zwar etwas ausserhalb vom Zentrum, aber zu Fuss ist in wenigen Minuten die UBahn erreichbar und dann geht es in wenigen Minuten ins Zentrum.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles gepflegtes Hotel, nettes Personal,alles top
Ein klasse Hotel. Es ist in einem jungen Stil gehalten, sehr sauber, auch die öffentlichen Bereiche. Frühstück ist ausreichend und sehr ansehnlich
Cosima(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Cooles preisgünstiges Hotel
Empfang sehr nett, junge Leute, alles sehr unkompliziert. Preisgünstig, nah am s-Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten