Elke(41-45)Deutschland
Kurz-Wellness zum Wohlfühlen
Wir waren zu einem kurzen Wellness-Aufenthalt dort, mit medizinischer Beratung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder dorthinfahren. Die vegetarische Kost war sehr geschmackvoll für Gaumen und Auge zubereitet. Bedient wurden wir stets freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist ist für ein "Romantik-Hotel" sehr schön ausgelegt.
Petra(41-45)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel
Das Bollants im Park, ist das erste Hotel von vielen schon gesehenen Wellnesshotels, dass wir bestimmt auch noch ein zweites Mal besuchen werden. Dies sagt alles über Zimmer, Essen, Wellnessbereich und dem überdurchschnittlich guten Service in dieser Oase aus. 2 Tage im Bollants und man vergisst alles um einen herum. Wir waren hellaufbegeistert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Immer wieder gern - Wellness & Erholung pur
Das gebuchte Arrangement - Intensiv Erholungstage - kann man zu 100 % als solches bezeichnen. Wellness pur und in den Restaurants wird man mit leckeren Gaumenfreuden verwöhnt. Die schön gelegene und gepflegte Anlage bietet dem Gast Erholung pur in familiärer Atmosphäre.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Der Wohlfühlfaktor schlechthin
Wenn man auf dem Gelände von Bollants am Park ankommt, taucht man in eine andere Welt. Man taucht gleich ab in eine ruhige Oase. Direkt am Empfang wird man freundlich und kompetent mit einem Lächeln empfangen. Die Zimmer laden ein zum verweilen, obwohl man sagen muss, dass man die Zimmer aufgrund (unserer) knappen Zeit nicht wirklich in Anspruch nehmen konnte. Der Wellnessbereich ist stilvoll und sehr gepflegt. Die Wellnessanwendungen im Preis-Leistungsverhältnis absolut top! Das 3-Gang-Menü im Hermannshof war…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsamer Urlaub
Der Zustand ist sehr gut, auch der Altbau, alles wirkt sehr gepflegt und ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Gästestruktur - würde sagen, ca. 45-55, viele Paare, einige Frauengruppen und Mutter-Töchter.
Pascal(36-40)Deutschland
Zwei wundervolle Tage
Meine Frau und ich haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht. Empfang sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ambiente des Restaurants und Essen hervorragend. Insgesamt eine sehr schöne Anlage. Da wir wie erwähnt kurzfristig gebucht hatten und nur zwei Übernachtungen, konnten wir natürlich nicht annähernd die Möglichkeiten des Hotelkomplexes nutzen. Anwendungen sind ausgezeichnet (sowohl unsere, als auch was man von anderen Gästen erfährt). Außerdem zu empfehlen ist der Barfußweg. Meine Erwartungen wurden…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wellnessurlaub perfekt
gewachsene Hotelanlage sehr schön an der Nahe gelegen. Altes mit Modernem sehr stilvoll integriert. Schöne Parkanlage. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotelzimmer welches wor hatten, war meht auf wellness als auf Business ausgelegt. Es fehlte ein Schreibtisch. Vorhanden war nur eine mini Schreibgelegenheit vor dem Fernseher. WLAN ist vorhanden. Wir waren von Dienstag bis Freitag da, die Gäste waren zwischen 25 un 75.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
1 Tag Bollant's - 1 Woche Urlaub
Wir waren schon des öfteren in Bad Sobernheim. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut! Schöne Lage, sehr schöne Zimmer. Das Service Personal ist kompetent und immer freundlich. Der Spa Bereich mit seinen Anwendungen ist das Beste was ich bis jetzt gesehen habe. (und ich habe schon viele gesehen! ) In Verbindung mit der sehr guten Küche, stimmt das komplette Paket! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße aus Göllheim
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Absolut traumhaft, uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren mal wieder im Romantikhotel und haben dieses Mal einen Wellness-Tag im Spa-Bereich mit anschl. Abendessen im Hermannshof eingelegt. Diese 10 Stunden haben gereicht, um unseren Akku wieder aufzuladen. Kaum hier angekommen, vergisst man das Gestern und das Morgen Wir kommen wieder!
Fred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Wohlfülparadies
Das Hotel liegt in einer märchenhaften Umgebung, in der ich die Belastungen des Alltags sehr schnell vergessen kann. Die Hotelanlage im Park kann ich nur als eine Oase der Ruhe bezeichnen. Die Hotelangestellten sind für mich wie eine "Familie", in der ich mich wie zu Hause fühlen kann. Die kulinarischen Darbietungen tendieren in Optik und Genuß an "Göttliche Speisen". Das Wellnessangebot bietet paradiesische Entspannungen und ein körperliches Wohlempfinden mit großer Nachhaltigkeit: eine Oase für Lebensfreude und…