Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Wellnes-Hotel, allerdings mehr erwartet bei 4 Sterne.
Ein wirklich schönes Wellness-Hotel, allerdings mit einigen Abschlägen, die ich gerne erwähnen möchte, da es sich um ein 4-Sterne Superior handelt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholungsurlaub mit Baulärm
Das Hotel ist sehr schön und bietet viele Verweihlmöglichkeiten auf einem weitläufigen Gelände. Die Massagen und das Essen waren sehr gut und die Parkanlage mit großem Pool eignet sich eigentlich sehr gut, um dort mal so richtig abzuschalten und zu entspannen. Das "Eigentlich" bezieht sich allerdings auf die Tatsache, dass mich und alle anderen Gäste, fast während des ganzen Aufenthaltes Baulärm begleitet hat. Das begann bereits morgens im Zimmer und zog sich bis zum Nachmittag hin, so dass weder am Pool noch bei…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Ruhesuchende nicht geeignet
Das Hotel in schöner Tallage inmitten Natur und direkt an der Nahe macht von außen und innen einen sehr ansprechenden Eindruck..
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Eine gelungene Auszeit
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, das ganze Drumherum hat auch mal wieder gepasst und es war eine gelungene Auszeit...jederzeit gerne wieder.....
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness pur
sehr gutes wellness-Hotel. Essen im Sternelokal vom Feinsten. Außenpool gut zum Schwimmen geeignet. Große Liegewiese.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eintauchen in eine andere Welt
Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und ich kann mit Sicherheit sagen, es gibt kein Hotel, wo ich direkt im Urlaub bin, außer das Bollants. Man merkt in jedem Zentimeter die Liebe der Gastgeber für das Detail und für die Gemütlichkeit und für das familiäre Klima. Es ist eine Wohltat, die große Freundlichkeit aller Angestellten zu spüren, jeder grüßt und jeder ist gut gelaunt. Das neue große Gebäude lässt einem aus dem Staunen gar nicht mehr herauskommen. Es ist mit ganz viel Liebe und einem Auge für das Feine…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Slogan "Außzeit" trifft's
Schön im Grünen gelegen. Großartige Spaaanlage. Außenschwimmbecken von ca. 20m Länge. Mehrere Restaurants, eins mit Stern.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Das Bollants ist eine wunderschönes Hotel . Der Ausbau des Hotels ist wunderschön geworden. Die neuen Ruheräume sind toll geworden und die Umbau des Restaurants ist sehr schön. Das Live Cooking beim Frühstück haben wir gerne genutzt.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde nicht noch mal hinfahren
Treppenhaus wurde nicht gereinigt. Die Zimmer waren nicht ganz sauber. Kaputte Glühbirnen nicht gewechselt. Beim Abendessen könnte man nur zwischen 2 Essen aussuchen. Das Abendessen war mittelmäßig und das Personal teilweise sehr unfreundlich. Nur das Frühstück war sehr gut. Ich nicht wieder hinfahren und es auch nicht weiter empfehlen.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es bleiben keine Wünsche offen
Ein super tolles Haus mit sehr viel Platz um sich wohl zu fühlen. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man immer noch Raum für sich.