Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Wellness & Gourmethotel
Erstklassiges Wellnesshotel, egal ob Zeit zu zweit, wandern, erholen im Vordergrund steht, hier ist man richtig. In dem Moment, wo man die wunderschöne Hotelanlage betritt, lässt man alles hinter sich und kann sich einfach fallen lassen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gehobenes Hotel mit familiärem Charme!
Gehobenes Hotel mit familiärem Charme. Sehr seltene Kombination. Sehr leckeres, qualitativ hochwertiges Essen, sehr freundliches Personal und eine ruhige, entspannte Lage. Man fühlt sich in kürzester Zeit angekommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstklassiges Spa-Hotel, tolle Restaurants!
Die gesamte Anlage ist hochwertig, die Lage direkt an der Nahe ist idyllisch und die Mitarbeiter sind engagiert und sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt, das Hotel bietet sowohl für Wellness/Spa-Urlaiub als auch kulinarisch ein breites und sehr hochwertiges Angebot. Das Hotel besteht aus einem Esemble teilweise alter, sehr geschmackvoll sanierter Gebäude.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super, super!
Super,super!!!Wellness,Erholung,Essen ein Traum !!!! Die neuen Halenberg-Minisuiten sehr sehr schön.Alle mit Balkon.Viele neue Erholungsräume im Spa .Die Massagen sehr zu empfehlen!!!Der Frühsport mit Frau B. immer ein Erlebnis!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
BollAnts im Park, mein alljährliches Highlight.
Als langjähriger Gast im Kurhaus Dhonau habe ich den Wandel vom Kurhaus zum Spa-Hotel BollAnts miterlebt. Trotz des völlig neuen Charakters des Hauses fühle ich mich nach wie vor dort geborgen, bestens versorgt und betreut von dem hochprofessionellen, liebevoll agierenden Team.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Genau sooo geht Wellness!
So geht Wellness! Im neuen Gästehaus haben wir uns mega wohlgefühlt. Der Spa Bereich ist super, vor allem die unterschiedlichen Ruheräume und tolle Dachterrasse. Mit einem tollen Frühstück in den Tag starten und abends bei tollem Essen ausklingen lassen. Besonders fasziniert hat mich die liebevolle und geschmackvolle Ausgestaltung aller Räume, sogar die Flure sind mit tollen Möbeln, wertigen Büchern, Bildern, Skulpturen und frischen Blumen versehen. Bei schönem Wetter im weitläufigen Park sitzen und mit ein…
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Wellnesshotel
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und perfekter Wellness. Man vermisst nichts.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Das BollAnts ist das perfekte Hotel zum Ausspannen und Erholen. Hier stimmt einfach alles: die Unterbringung, das Essen, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals - einfach die gesamte Gestaltung der Umgebung dieses sehr gepflegten Areals. Auffallend ist die Liebe zum Detail - im Kleinen wie im Großen. Wir können dieses Haus sehr empfehlen und werden sicher wiederkommen.
Polly(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Romantik-Wellness-Wohlfühlen-Geniessen pur. Topp!
Es ist ein sehr angenehmes, komfortables, schönes, ruhiges Wohlfühlhotel mit wirklich großartigem Angebot in der Wellnessabteilung und im Restaurant sowie zusätzliche Freizeitangebote. Der familiäre Charakter ist trotz der Erweiterungen erhalten geblieben. Die Liebe zum Detail und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen es richtig gemütlich. Auch nach 20 Jahren sind wir immer wieder begeistert.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund herum zufrieden
Toller Empfang und Service. Das Abendessen im Restaurant "Jungborn" war spitze. Ebenso das riesige Wellnesscenter. In der gesamten Anlage gibt es genügend Liegestühle. Insgesamt kann man im "Bollants" sehr gut regenerieren.