Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort, an dem man sich rundum Wohlfühlen kann
Ein professionell und mit viel Liebe zum Detail geführtes Wellnesshotel mit wunderschöner Parkanlage, sehr hochwertig und stilsicher eingerichtetem Wellness- und Schwimmbadbereich. Die neu gestalteten Räumlichkeiten im Restaurant Villa sind sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach mal abtauchen
Das Hotel sowie die gesamte Anlage laden zum Entschleunigen ein. Überall findet mal liebevolle Details, welche vermuten lassen, mit wie viel Herz hier gearbeitet wird. Im Bollants wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Herzlichkeit und Kompetenz im Familienunternehmen
Meine beiden Freundinnen und ich waren drei Nächte im Bollants. Wir genossen insgesamt 3 Anwendungen: Heilerde-Peeling, Traubenkernpeeling ( sensationell ) und eine Lomi-Lomi Massage. Während unseres Aufenthaltes fühlten wir uns sehr gut aufgehoben: wir wurden als individuelle Gäste wahrgenommen, auf unsere Wünsche wurde eingegangen, das Zimmer war sauber, ansprechend eingerichtet und nicht hellhörig. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen-in einem separaten Raum hatte wir die Möglichkeit, uns mit frischem…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft. Wunderschönes Resort mit mehreren Gebäuden in verschiedenen Baustilen und tollem Ambiente. Verwöhnbehandlungen pur im SPA. Toller Parkgarten mit Aussenpool.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönste Wohlfühlzeit!
Ein spürbar familiengeführtes Hotel im oberen Klassebereich, dass seine Philosophie der "Auszeit" lebt und einen damit während des Aufenthaltes durch die Zeit trägt. Nirgends kann man so herrlich entspannen und abtauchen, wie dort.
Heike(46-50)Deutschland
Schönes Ambiente
Wir sind schon sehr lange zu Gast in diesem Hotel. Im Laufe der Jahre gab es immer wieder Erweiterungen. Leider waren die Baumaßnahmen nicht immer geräuschlos. Habe es auch erlebt, dass sich nackt in der Sauna sitzend ein Arbeiter vor dem Panoramafenster zu schaffen machte. Das passt einfach nicht zum Ambiente. Das Essen ist absolut lobenswert, besonders das Frühstück. Auch das Team vom Wellness-Bereich gibt sich sehr viel Mühe. Hier sind allerdings teilweise Personalengpässe bemerkbar.
Christine(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, zum geniessen und Kraft tanken.
Schönes Hotel, stillvoll eingerichtet, liebe zum Detaill. Auch der neue Teil vom Hotel ist sehr schön geworden.Alles passt zusammen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der perfekte Ort zum Entspannen und Abtauchen.
Der perfekte Ort zum Abtauchen. Hoher Erholungsfaktor in einem tollen Ambiente mit vielen Möglichkeiten. Ob für einen Tag, mit einer Übernachtung oder länger.
Dora(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und entspannen sofort
Ein Wellnesshotel ruhige Lage,modern, sehr gepflegt,excellentes Essen, immer freundliches Personal, ein tolles Ambiente in gehobener Lage, Sauna und Sportbereich top.
Nathalie (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unbedingt ausprobieren, Sie werden begeistert sein
Sehr schöne Hotelanlage, inmitten der Natur, ruhig gelegen, zwischen Wald und Nahe. Das Hotel ist voller Liebe und Gemütlichkeit. Ich bin mittlerweile 10 mal da gewesen und möchte niergends anders mehr hin. Man fühlt sich wohl, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich und der gesamte Aussenbereich sind sehr sauber, gepflegt und man kann überall die Seele baumeln lassen und neu auftanken. Für mich gibt es kein besseres Wellnesshotel