Doris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schöner Ort mit top Hotel
Eine Woche Basenfasten in schöner Umgebung mit sehr ausmerksamen und freundlichen Personal, dazu ausgewogens, feines Essen ergab für mich die perfekte Woche.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen. Wundervo
Die Bora ist ein Traum. Der Himmel auf Erden. Schlafen, Essen und sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles vom Feinsten. Ein großes Lob an alle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Herzlichen Dank
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Na ja, war schon mal besser
Das Frühstück sollte dringend überarbeitet werden, sorry, war unter aller Kanone (TK Brötchen in einem 4 Stern Haus geht ja gar nicht
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr ansprechendes Hotel mit der Bora-Sauna.
Hotel war gut organisiert und freundlich das Personal. Das Zimmer war super, außer in der Dusche könnte ein Haltegriff sein.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mehr Schein als Sein
Erster optischer Eindruck des Hauses durchweg gut. Leider weiß eine Hand nicht was die andere tut. Uns wurde nach erneuter Nachfrage mitgeteilt, ein Schnelltest könne im Hotel durchgeführt werden. Bis endlich ein Mitarbeiter dazu bereit war hat es gedauert. Dann wurde mitgeteilt, man habe das noch nie gemacht und müsse zunächst die Anleitung lesen. Sehr unangenehme Situation mit 3MA im Raum. Das ganze hat hat dann 45min gedauert! dadurch war an diesem Abend kein Besuch der Sauna mehr möglich. Des Weiteren wurde…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness mit asiatischem Touch direkt am Bodensee
Einzigartiges Wellness Resort mit direktem Seezugang, modern gestaltet, aus allen Zimmern Blick in die herrliche Natur bzw. auf den Bodensee.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bora....sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum 2. Mal dort und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Lob an die Küche, das Abendessen war wirklich ausgezeichnet.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurze Auszeit
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Geringe Beeinträchtigungen durch Wasserschaden im Saunabereich wurden durch niedrige Frequenz (nur Hotelgäste) ausgeglichen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Kurzurlaub mit Erfrischung im Bodensee
Tolles Hotel mit super Restaurant. Ein klasse Spa-Bereich, die Massagen sind sehr zu empfehlen (rechtzeitig vorher buchen, stark frequentiert). Sehr guter Service von Küche bis Bar. Die 4 Sterne sind wohl verdient!
Irus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurztrip Bodensee
Rundum Wohlfühloase, dieses Jahr schon zum 2. Mal . Und bestimmt nicht zum letzten Mal. Tolles Frühstück und Abendessen.