christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar
Tolle Zeit, spitzen Service ! Immer wieder überragend. Totz Baustelle ruhig und erholsam. Zimmer mit Seeblick und wunderbarem Balkon. Sehr stilvoller Blumenstrauß auf dem Zimmer, vielen Dank.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Hotel direkt am See
Sehr schöner Saunabereich,super Frühstück Schöne saubere Zimmer sehr bequeme Betten und Kissen.Einfach top wir kommen jedes Jahr ein bis zweimal. Weiter so .. Peggy Rathai
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön im Bora
Wir waren zum 3 x im Bora. Für uns stimmt die Preis / Leistung super. Wir werden sicher wieder bei Ihnen buchen. Zimmer und Service 1A.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wie immer ganz toll! Empfang gut, Zimmer mit Willkommensküchlein und neu mit Moskitonetzen ganz toll! Essen in der Wellnessanlage gut und speditiv. Ganzes Arrangement mit Nachtessen (mundete uns besonders gut) und Weinverköstigung (zusätzlich gebucht) sehr empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis bald wieder Erwin & Tiziana
andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Top Hotel top Service Top Wellness Top Essen
in der Überschrift steht schon alles drin- wir waren sehr zufrieden - es war alles perfekt -lieben Dank!!! …
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Eine der schönsten Parkanlagen mit Sauna und liegeplätzen am See. Unbeschwerter altersdurchmischter Umgang . Wellness für Körper und Seele.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip
sehr schönes Hotel, eine tolle Wellnessanlage und freundliches Personal., hervorragendes Essen - wir kommen wieder!
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Frau
Ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel Bora. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Der direkte Zugang zum See ist ein grosses Plus.
Lavinia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Aufenthalt
Ich komme schon seit vielen Jahren in die Bora Sauna und bin auch oft Gast im Hotel gewesen und ich kann nur sagen dass es immer wieder schön ist bei ihnen. Wir sind rundum zufrieden gewesen!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausspannen und geniessen
Guten Tag, wir haben erholsame Tage in der Bora erlebt. Das Frühstück war einmal mehr einzigartig. Am 3. Tag war das Zimmer um 15.00 noch immer nicht gereinigt, wir führen das auf eine aussergewöhnliche personelle Situation zurück. Kommen wieder!!