Alles zur vollsten Zufriedenheit. Geringe Beeinträchtigungen durch Wasserschaden im Saunabereich wurden durch niedrige Frequenz (nur Hotelgäste) ausgeglichen.
Tolles Hotel mit super Restaurant. Ein klasse Spa-Bereich, die Massagen sind sehr zu empfehlen (rechtzeitig vorher buchen, stark frequentiert). Sehr guter Service von Küche bis Bar. Die 4 Sterne sind wohl verdient!
Hotel mit gehobenem Ambiente. Die angebotene Saunalandschaft wollten/konnten wir nicht nutzen, da der Aufenthalt zu kurz war und bestimmte Angebote aktuell nicht verfügbar waren (Wasserschaden). Das Paket mit der Mainau war gut, auch weil das Wetter hier mitspielte. Allerdings waren wir nach dem Ausflug so fertig, dass der Besuch der Sauna nicht mehr anstand.
Das Essen war sehr thailändisch, das man entsprechend auch mögen muss. Hier hätten wir uns vielleicht auch etwas mehr (nationale/internationale) Variationen…
Super Freundliche Mitarbeiter- tolle Lage des Hotels - Seezugang wirklich schön zum relaxen - Rooftop mega Aussicht- Frühstück sehr lecker -
Tolle gemütliche Auszeit.
Das Hotel ist sehr schön, modern und das Beste- der direkte Zugang zur Sauna!!!!!
Die Saunen sind herrlich, das Onsenbad einmalig und der Seezugang die Krönung!
Leider hat uns das Personal von der Sauna die Handtücher der Liegen immer wieder auf auf den Boden gelegt, während unseres Saunaganges. Das fanden wir weniger passend, denn die Liegen draußen waren aufgrund des schlechten Wetter kaum frequentiert.
Das Essen im Hotel ist sehr gut, auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr…