Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2022
Der Aufenthalt war sehr schön, Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Abdeckung eines Deckenrohrohres im Restaurant fehlt, Spinnwebe an der Lampe, Servicepersonal sehr freundlich jedoch kleine Unterschiede in der Leistung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Dienstreise July 2022
Ich habe wie immer ein nettes und zuvorkommendes Personal erleben dürfen, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wunderschöner Aufenthalt
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir wurden bereits beim Check-In herzlich empfangen und beim Frühstück als auch beim vorab gebuchten Abendessen rundum verwöhnt.
Kerstin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genussreise
Hervorragendes 5 Gang Menu am Abend mit sehr emphatischer Bedienung. Es ist sehr schade, den Zugang zum Badesee und zum Snack Restaurant nur unbekleidet erreichen zu können. An einem warmen Tag ist nicht jedem nach Sauna und man möchte nicht unbedingt im warmen Bademantel am Tisch sitzen oder unbekleidet in den See springen, wenn Wellness nicht der Hauptgrund der Reise ist. Die Bademöglichkeit fanden wir ein paar Meter weiter und den Snack in der Stadt. Ein separater Saunazugang wäre wünschenswert.
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Rundum super
Tolles Hotel. Der Saunabereich ist sehr schön. Das Essen im Hotel ist lecker und die Servicekräfte sehr zuvorkommend. Auch das Massageangebot lässt keine Wünsche offen. Rundum gelungenes und stimmiges Konzept, sodass die Erholung und das abschalten vom Alltag sehr gut gelingt!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Auszeit vom Alltag
Zwischen 100 und 300 Zeichen? Es ist doch mit einem Wort alles gesagt! Perfekt! Perfekt! Perfekt! Perfekt! Perfekt! Perfekt!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr einladend! Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet und das Bett sehr bequem. Das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr lecker und abwechslungsreich! Die Bedienung gibt sich viel Mühe und erfüllt (fast) jeden Wunsch des Kunden! Im Saunabereich war allerdings sehr viel los, sodass man nicht immer gleich einen Platz hatte. Dennoch konnte man sich gut entspannen und die Schwimmbäder genießen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Alles war super tolle Küche tolle und sehr freundliche Angestellte und super nette Zimmermädchen.👍👍Sauna überragend
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Wellnessanlage direkt am Bodensee
Wunderschönes Hotel mit Seeanstoss und weitläufiger Saunaanlage mit Pool. Schöne Zimmer und perfekter Service im Restaurant Rubin. Atemberaubend. Panorama. Blick von der Sky-Lounge Bar über den Bodensee.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lässt keine Wünsche offen
Das bora lässt es einem an nichts fehlen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, das Personal immer freundlich und zuvorkommend und das Essen war ein Traum. Ich war schon das zweite Mal dort und es war gewiss nicht das letzte Mal. Ich hatte diesen Kurztrip meinem Mann zum Geburtstag geschenkt und das Personal kam meinem Wunsch nach, den Tisch für das Abendessen festlich zu decken. Der Wellnessbereich ansich ist schon super, aber die direkte Lage am See mit Seezugang macht es perfekt.