Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzausflug an den Untersee
Wir genossen bereits zum zweiten mal den Aufenthalt im bora HotSpaResort sehr. Neben dem sehr staylischen Gesamtkonzept, punkten vor allem die tollen Zimmer mit sehr bequemen Betten, das sehr leckere Frühstücksbuffet und die wirklich freundlichen MitarbeiterInnen. Wir kommen sicher wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurze Auszeit
Durchschnaufen und Abschalten dafür ist das Bora geschaffen, wir genießen See und Ambiente. Wir sind gespannt auf das neue Wellnesshaus in 2023.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Stern
Zimmer waren super der Rest war nicht für uns danke aber trotzdem für die Freundlichkeit im Hause. Aber keinen Pool mit Bikini und kindertauglich geht gar nicht
09.05. - 07.07.262 ERW
Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar entspannend
Entspannender, erholsamer Aufenthalt. Sehr aufmerksame und trotzdem unaufdringliche Betreuung! Auf Wünsche wird wenn immer möglich eingegangen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Kurzreise
Das Hotel und den Saunabereich kann man nur empfehlen. Das Gute ist, das man direkt vom Zimmer in den Saunabereich gehen kann. Der Saunagarten grenzt direkt an den Bodensee. Das Frühstücksbuffet ist gut mit großer Auswahl. Radolfzell ist nur 15 Minuten zu Fuß entfernt und immer einen Besuch wert. Wir werden wieder für einen paar Tage herkommen.
christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar
Tolle Zeit, spitzen Service ! Immer wieder überragend. Totz Baustelle ruhig und erholsam. Zimmer mit Seeblick und wunderbarem Balkon. Sehr stilvoller Blumenstrauß auf dem Zimmer, vielen Dank.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel direkt am See
Sehr schöner Saunabereich,super Frühstück Schöne saubere Zimmer sehr bequeme Betten und Kissen.Einfach top wir kommen jedes Jahr ein bis zweimal. Weiter so .. Peggy Rathai
Erich(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder schön im Bora
Wir waren zum 3 x im Bora. Für uns stimmt die Preis / Leistung super. Wir werden sicher wieder bei Ihnen buchen. Zimmer und Service 1A.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wie immer ganz toll! Empfang gut, Zimmer mit Willkommensküchlein und neu mit Moskitonetzen ganz toll! Essen in der Wellnessanlage gut und speditiv. Ganzes Arrangement mit Nachtessen (mundete uns besonders gut) und Weinverköstigung (zusätzlich gebucht) sehr empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bis bald wieder Erwin & Tiziana
andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel top Service Top Wellness Top Essen
in der Überschrift steht schon alles drin- wir waren sehr zufrieden - es war alles perfekt -lieben Dank!!! …