Wir haben 2 wunderschöne Tage im Hotel Bora verbracht. Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit einem noch schöneren Wellness Bereich welcher zum verweilen einlädt.
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht (Anreise Samstag/Abreise Sonntag) gebucht, um das beworbene angeschlossene Saunaparadies zu nutzen. Leider ist dies nur sehr eingeschränkt möglich. Bei unserer Ankunft Samstag mittag wurde uns mitgeteilt, dass das zimmer erst ab 15.00 bereitsteht. Soweit kein problem, wir wollten den nachmittag sowieso in der sauna verbringen. Allerdings besteht keine möglichkeit die Sauna vor der vom Hotel bestimmten Check in Zeit ( 15.00) zu nutzen. Hierfür muss man wie jeder externe Gast der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kurzurlaub
Wir waren sehr gut aufgehoben im Hotel sehr schöne grosse Zimmer Saunen und Pool super .Sehr zu empfehlen. Das Buffet war spitze und auch das Abendessen sehr gut.
Wir waren bei der Eröffnung 2 Nächte dort und waren begeistert von dem tollen Design der Zimmer und des Hotels. Und erst der Wellness Bereich, einfach ganz toll ausgestattet. Dazu noch die imposante Lage am Bodensee. Jetzt waren wieder da und immer noch so begeistert, nur dass selbst die 2 kleinen Mankos verbessert wurden. Absolute Empfehlung!
Entspannte Tage am schönen Bodensee, super Service, alle sehr freundlich und bemüht.
Schöne Zimmer und schöner Saunabereich direkt am Bodensee.
Im Zimmer stand ein Obstteller mit 2 kleinen Kuchen.
Wir sagen danke und kommen bestimmt wieder.
Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt- freundliches Personal, gepflegte Zimmer, eine authentische Wellnessoase und ein gastronomisches Angebot, welches unseren Geschmack trifft.
Das Tüpfelchen auf dem "i" wäre es, wieder eine textile Wellnesstasche auf dem Zimmer zu haben, wie es sie in den Anfängen des neu eröffneten Hotels gab!!!
Tolles, modernes Hotel. Schöne SkyLounge mit Blick auf den See. Zimmer sehr schön und sauber, Zimmerservice top.
Großes Manko: Service im Saunarestaurant SEHR unfreundlich und überhaupt nicht serviceorientiert. Kenne ich aus anderen Wellnesshotels nicht, dort wird immer geschaut, dass es den Gästen gut geht und sie sich wohl fühlen.
Ich durfte 3 tolle Tage im Bora verbringen. Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett, ein ganz junges Team. Auch das Essen war absolut klasse mit exclusiven Zutaten.