Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Sehr schöner Aufenthalt in einem wunderbar angelegten Wellness-Garten! Erholung und mal abschalten wurde zu 100% erfüllt. Wir kommen wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub am Bodensee
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und super Essen. Hotel liegt direkt am Bodensee. Sehr schöne See Terrasse im vierten Stock. Traumhafte Aussicht auf den See.
Marianne(66-70)Schweiz
Eine tolle Auszeit
Mein Mann und ich hatten zwei tolle Tage in unserer Lieblingssauna/Wellnessanlage, die wir schon seit langem kennen. Neu dazu kamen zwei Nächte in dem fantastischen Hotel. Ästhetik pur!!!!!! Und das Frühstücksbuffet ist unübertroffen. Danke!
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön ist's am Bodensee
Wir kennen das Bora von Tages-Aufenthalten und sind mit der tollen Sauna-Landschaft, den freundlichen Angestellten und den super Aufgüssen mega zufrieden. Deshalb gönnten wir uns eine Übernachtung mit Nachtessen im angrenzenden Hotel damit wir nach völliger Entspannung nicht noch 2h nach Hause fahren müssen. Das Zimmer war grosszügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Personal freundlich, der direkte Saunazugang perfekt. Was mich entäuscht hat ist, dass beim einchecken bereits die Menüwahl für den Abend…
Urs(66-70)Schweiz
Schöner, gediegener Aufenthalt direkt am See
Der Aufenthalt war super und wir werden gerne wieder kommen. Auch das Wetter hat gut mitgespielt. Kulinarisch wurden wir verwöhnt. Die Zimmer und weiteren Einrichtungen haben uns voll zufriedengestellt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Spa für Rolli Fahrer. Zimmer und Frühstück ok
Unpersönlichliches designhotel ohne Charme. Falsche Info über Rolli an der Rezeption. Kostenpflichtige Parkplätze
Bernd D.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Wochenende
Massage hervorragend, Candle-Light Dinner delikat und klasse, Service im Restaurant etwas zu langsam aber dennoch äußerst höflich und bemüht. Unsere Suite mit Badewanne im Zimmer und Wärmekabine luxoriös. Mit 2G+ und regelmäßiger Kontrolle im Haus sehr sicher und korrekt. Ein sehr erholsames, romantisches und schönes Wochenende.
Jasmin(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne S !
Wir hatten schöne Tage im Bora Hotsparesort. Das Hotel genügte aber nicht unseren Ansprüchen. 4 Sterne Superior finden wir, hat das Hotel nicht verdient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Ein super Hôtel, Sauna, Spa, Wellnessbereich einfach super. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder. Preis iduana hoch aber dafür passt alles
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traum Wellnesshotel
Tolles Hotel direkt am Bodensee mit einem Traum FKK Spa direkt am Bodensee. Nach der Sauna direkt in den Bodensee, ein Traum.