Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geburtstags wellnes mit dinner
Nettes team genaia gutes essen super freundliche Kelnerin sauberes zimmer gutes bett tolle skylounge bar mit lecker drinks und nettem keeper … tiefgarage kostet extra
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Supermeegatoll
War ein ganz toller Aufenthalt in einem super Hotel mit freundlichen Angestellten. Essen Top. Zimmer schön und Sauber. Sauna, Garten einfach sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder 😉✌️
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Toller Wellness Kurzurlaub
Wunderschöner Erholsamer Aufenthalt! Schöne Zimmer, tolles Abendessen und richtig cooler Wellnessbereich! Nette freundliches und hilfsbereites Personal.
Marketa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannteste Atmosphäre und toller Service!
Super schönes Hotel mit großzügigen Zimmern! Der Wellnessbereich ist wirklich phantastisch und eignet sich hervorragend für einen kompletten Spa-Tag. Die Massagen waren ebenfalls sehr gut - unbedingt vor der Abreise bereits buchen. Das Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch das Restaurant im Saunabereich ist sehr lecker. Abends ist es ein absolutes Muss einen Drink in der Skybar zu nehmen. Beide Daumen hoch - wir kommen wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragender Kurzurlaub!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Personal, hellen Zimmern, abwechslungsreichen Wellnessbereich und exzellentem Restaurant. Einziger Verbesserungsvorschlag als Kaffeeliebhaber: Kaffee aus der Siebträgermaschine könnte auch zum Frühstück und im Wellnessbereich angeboten werden - wie es bereits in der Lobby und in der Sky Bar der Fall ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein gelungener Aufenthalt. Gern wieder.
sehr gutes Hotel. Freundliche Bedienung , super Essen, die Zimmer alle mit Balkon. Beste Lage direkt am See. Absolut zu empfehlen. den Wellness Bereich haben wir nicht besucht, soll aber sehr schön sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Auszeit am Bodensee
Wir waren inzwischen schon zum fünften Mal im Bora und kommen auch definitiv wieder! Das Frühstück ist eines der besten, die wir je hatten, die Saunalandschaft ist toll und bietet für jeden etwas und das Abendessen (auf Wunsch mit Weinbegleiting) ist immer ein Highlight. Dazu kommen noch das freundliche Team, die schönen Zimmer und die vielen Möglichkeiten, die es sonst noch gibt (Fahrradverleih, Innenstadt von Radolfzell, kostenloses Bahn-Ticket, um zB nach Konstanz zu fahren...). Ein idealer Ort für Wellness &…
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsam
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlichkeit Personal top. Zimmerausstattung bestens und Frühstücksbuffet sehr vielseitig und grosszügig. Guter Cafe. WiFi-Empfang im Zi 12 nicht sehr gut / auf dazugehörender Terrasse kein Empfang...etwas schade...
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Aufmerksame Personal
Sehr gute Corona Regel, freundliche und aufmerksame Personal ( Zimmer , Speisesaal) Sauna Bereich ist sehr gepflegt Jedes Jahr wieder
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderbare Auszeit
Sehr nette Mitarbeiter*innen, tolles Gebäude mit stylischem Interieur und wunderschöner Dachterrasse. Leise und sauber. Leckeres Frühstück.