Marin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut!!!
Alles wie immer sehr gut! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Wir kommen wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbar!
Wir hatten eine entspannte Auszeit. Freundliches Personal. Lecker Frühstück und Abendessen. Super Saunalandschaft, alles perfekt!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Beurteilung
Alle soweit perfekt! Außer, dass man vor Ort, keine Massagen mehr buchen konnte. Ist für einen neuen Gast sehr schade! Dies hat uns schon sehr enttäuscht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein sehr schönes Hotel
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Schöne Zimmer, gute Lage mit Seezugang. Tolle Küche wunderbar präsentiert. Wir kommen wieder!
Luigi(56-60)
Geschäftsreisende
Geschäftlich unterwegs. Hotel ist sehr schön. Super Frühstuck. Sehr schöne Wellness Anlage. Internet in einige Zimmer nicht optimal fuer Geschäftsreisende. Habe aber sofort anderes Zimmer bekommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness am Bodensee
Sehr gepflegtes Wellnesshotel. Es gibt viele verschiedene Saunen und Massage Angebote sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal egal ob an der Rezeption im Restaurant oder im Wellnessbereich war immer sehr freundlich. Frühstücksbüffet sowie das Abendessen waren sehr umfangreich und lecker. Sehr gerne kommen wir wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Herrlicher Auszeit
Es war sehr schön und erholsam. Das Bonsenbad ist traumhaft und die Saunen alle toll. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Entspannung und köstliches Abendessen
Schöne Anlage, viele Saunen und Bademöglichkeiten (See-Zugang ist fantastisch). Hotelzimmer schön und ruhig. Abendessen und Frühstück wunderbar!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Wellness und FKK Saunagänger super.
Das Hotel war schön und das Personal war auch wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut hat mir auch die Saunen und die Pool's gefallen.
Johannes(19-25)Deutschland
Unser erholsames Wochenende bei Bora
Der Service im Hotel war perfekt genau wie das Wochenende bei Bora absolute Empfehlung! Dasselbe kann man ebenso von dem Restaurant behaupten.