Dieter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fahrradtour
Gepäcktransport und Zimmer i.O. Leider wusste man nicht, dass das Nachtessen im Pauschalpreis inbegriffen ist. Gesamthaft hatte man den Eindruck, dass das Personal nicht genau über die Leistungen gemäss Pauschalreise der Private Selection Tours informiert ist. Das Hotel ist für Fahrradfahrer vom Radolfzell Zentrum her schlecht auffindbar (keine speziellen Wegweiser).
Anni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr angenehmes sauberes Hotel es hat alles gepasst,sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbuffett,leckeres Abendessen immer wieder gerne
Tim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ibold
Sehr freundlicher und netter Service. Sehr gutes Restaurant. Alle Wünsche wurden erfüllt. Angenehmer Aufenthalt. Tollle Bar mit Blick auf den See.
09.05. - 07.07.262 ERW
Paula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
basenfasten
Es war rundum ein wunderbarer Urlaub. Exzellentes Essen, zuvorkommende Betreuung und äußerst achtsame Masseurinnen im vielfältigen Wellnessbereich. Das ästhetische Ambiente ist geschmackvoll und zum Wohlfüllen , die Lage zauberhaft und der dezente achtsame Umgang mit der Coronasituation beruhigend.
Lorena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Zeit im Bora
Gutes Essen, nettes Personal und schönes Ambiente. Sauberkeit im gesamten Resort. Es war sehr schön! Würden wiederkommen!
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Textilfrei
Schade, dass Pool, Seezugang und Liegewiese auch textilfrei ist. Mein nächster Aufenthalt wird daher nur im Winter stattfinden können.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Feedback
Fazit: Gelungener Aufenthalt. Wir benützen die Sauna und Nacktwiese nicht. Schade, dass diese nicht für alle Gäste offen steht. Wir waren nicht glücklich mit der Abendmenue-Karte. Die Auswahlmöglichkeit z.B. Vorspeise Bouillabaisse oder warmen Ziegenkäse. Beim Hauptgang dasselbe. Dessert nur ein Angebot und alles zu € 48.- p.P. zuzüglich Getränke. Für das Angebot ist der Preis nicht angemessen. Beim Frühstück war die Küche mit den Eierspeisen total überfordert. Freundlichkeit, Sauberkeit waren ok.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
schönes Zimmer, toller Service im Restaurant (Danke Felix) und wunderbar der direkte Seezugang, haben uns wohlgefühlt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bora Spa Hotel
Schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich rundum wohl und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöner und gepflegter Spa-Bereich.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel
Das Hotel ist einfach nur super schön. Wir haben am Abend ein 3 Gänge Dinner dabei gehabt. Das Abendessen war wirklich Weltklasse! Das Frühstück war auch super… Der Wellnessbereich super schön. Also alles in allem wirklich empfehlenswert