Gepäcktransport und Zimmer i.O.
Leider wusste man nicht, dass das Nachtessen im Pauschalpreis inbegriffen ist. Gesamthaft hatte man den Eindruck, dass das Personal nicht genau über die Leistungen gemäss Pauschalreise der Private Selection Tours informiert ist.
Das Hotel ist für Fahrradfahrer vom Radolfzell Zentrum her schlecht auffindbar (keine speziellen Wegweiser).
Es war rundum ein wunderbarer Urlaub. Exzellentes Essen, zuvorkommende Betreuung und äußerst achtsame Masseurinnen im vielfältigen Wellnessbereich.
Das ästhetische Ambiente ist geschmackvoll und zum Wohlfüllen ,
die Lage zauberhaft und der dezente achtsame Umgang mit der Coronasituation beruhigend.
Fazit: Gelungener Aufenthalt. Wir benützen die Sauna und Nacktwiese nicht. Schade, dass diese nicht für alle Gäste offen steht.
Wir waren nicht glücklich mit der Abendmenue-Karte. Die Auswahlmöglichkeit z.B. Vorspeise Bouillabaisse oder warmen Ziegenkäse. Beim Hauptgang dasselbe. Dessert nur ein Angebot und alles zu € 48.- p.P. zuzüglich Getränke.
Für das Angebot ist der Preis nicht angemessen.
Beim Frühstück war die Küche mit den Eierspeisen total überfordert.
Freundlichkeit, Sauberkeit waren ok.
Schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich rundum wohl und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöner und gepflegter Spa-Bereich.
Das Hotel ist einfach nur super schön. Wir haben am Abend ein 3 Gänge Dinner dabei gehabt.
Das Abendessen war wirklich Weltklasse!
Das Frühstück war auch super…
Der Wellnessbereich super schön.
Also alles in allem wirklich empfehlenswert