Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klasse!
Ein toller Aufenthalt übers Wochenende! Japan Suite , Frühstück, Spa mit Onsen ... genial! Wir haben es sehr genossen, inkl Ausflug nach Konstanz mit dem inkludierten Zugticket , schön wars !
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurz Urlaub
Hotel wie immer sehr schön, leckeres Essen, tolle Sauna und die Region ist sehenswert. Die Sky Lounge bei schönem Wetter ist absolut zu empfehlen. Einziger negativer Punkt: Qualität der Backwaren beim Frühstück (definitiv Aufbackware). Es müsste doch möglich sein, mit einem regionalen Bäcker zu kooperieren.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Aufenthalt
Tolles Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit großer Liegewiese, perfekter Zugang zum Schwimmen im Bodensee, Service zuvorkommend
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
alles da zum Sich-Wohlfühlen
sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltige Auswahl am Frühstücksbüfett; sehr bequeme Betten, schöne geräumige Dusche. Alles super!
Erni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Designhotel direkt am Bodensee
Wir sind Stammgäste des Hotels und jedes Mal haben wir das gleiche Wohlfühlen in dem Hotel. Die Atmosphäre des Hotels ist einzigartig, Zimmer wunderschön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Abends in der Sky-Lounge wurden wir von einem besonders zuvorkommenden netten Kellner bedient. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ich/wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am See. Der Bau wirkt sehr futuristisch und fügt sich in die Umgebung ein, was sehr schön ist. Der Garten ist mit Liebe und mit sehr viel Umweltbewusstsein angelegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles ok
Der Aufenthalt war Perfect, gute Massage und Frühstück. Ich finde das Zimmer allerdings für die Ausstattung zu teuer. Für 179 Euro nicht mal eine Minibar
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
1ter Aufenthalt mit einigen Macken
Leider konnte das Bora unsere Erwartungen nicht erfüllen und hat uns mit einigen Vorkommnissen doch mehr enttäuscht als positiv überrascht
Irma(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, großes Zimmer mit viel Stauraum, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, Essen war wirklich gut, Frühstück reichhaltig und vielfältig. Im Wellnessbereich gibt es durch Gäste von außerhalb zu bestimmten Zeiten etwas "Gedränge", aber grundsätzlich ist der Wellnessbereich großzügig und sehr schön. Umgebung lässt sich bestens mit dem Rad erkunden und auch Radolfzell ist ein überraschend netter Ort. Alles in allem: ein wirklich gelungener Kurzurlaub…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Wie immer alles super,das Personal superfreundlich Frühstück hervorragend, Sauna einfach klasse mit dem größten tauchbecken.