Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung und Genuss
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem fabelhaften Restaurant. Einzigartige Saunalandschaft die keinerlei Wünsche offen lässt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Bodensee
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Bora Horspatresort verbracht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, super Ausstattung. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Morgens hatten wir ein tolles Frühstücksbuffet und abends im Restaurant hervorragende Menues. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich gestaltet und die Skybar läd ein, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Es waren tolle Tage und wir kommen gerne einmal wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurztrip bo ra Bodensee
Liebes bo ra, vielen Dank für den Aufenthalt. Tolles, modernes Hotel mit genialer Aussicht von der Dachterrasse der SkyLounge. Zimmer modern und schön eingerichtet. Tolles, reichhaltiges Frühstück Hinweise: - Abendmenü: War bei uns inkludiert und kostet normal 48 Euro. Essen war sehr sehr lecker, allerdings waren die Portionen für diesen Preis zu gering. - Saunalandschaft: vielseitig und schön angelegt. Es fehlt allerdings ein überdachter Durchgang (bei uns hat es einen Tag geregnet). Zimmer: Hier läuft das…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
top Hotel
Sehr schönes stylisches Hotel mit super schöner Saunalandschaft. Die Zimmer waren super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war super lecker. Einzig beim Abendessen hat uns etwas das lange Warten gestört.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Das Hotel und der Garten bzw der Wellnessbereich ist top. Das Personal und hier in erster Linie die Rezeption ist unterste Kategorie. Bereits bei der Ankunft bemerkten wir, dass das Personal dort wohl überfordert ist, obwohl zu diesem Zeitpunkt nicht wirklich eine große Ankunftswelle herrschte. Auf unsere Frage, ob wir eine Kurzerklärung über das Hotel bekommen, wurden wir lediglich mit den Worten versorgt "sie fahren links runter in die Tiefgarage und von dort aus ist alles beschrieben". Das darf einen 4* Superior…
Harald(71+)Deutschland
Tolle Urlaustage am Bodensee
Tolles Ambiente, vorzüglicher Service, hervorragende Küche in ausgezeichneter Lage direkt am See. Für einen Wellnessurlab zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub im schönen Bora Hotel. Die Zimmer sind schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut , nur das Abendessen fand ich etwas teuer, da nicht mal eine Flasche Wasser inbegriffen ist.
Heinz(71+)Deutschland
Nie wieder!
Ungeschultes Personal, Rezeption unfreundlich und inkompetent, unser Zimmer konnten wir erst fast 11/2 Stunden nach 15 Uhr beziehen. Man wollte uns benachrichtigen, sie hatten uns aber vergessen. Um alles musste man sich selbst kümmern. Auf keinen Fall 41/2 Sterne. Preis-Leistungs-Verhältnis passte nicht. Das einzig Gute waren die Lage direkt am See und die Bar auf der Dachterrasse.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenende
Zimmer und Essen waren Top, vom Wellnessbereich bin ich super enttäuscht. Die Relax/Ruhebereiche waren viel zu klein, nüchtern, kalt und ungemütlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würden jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr großzügig im Eingangsbereich und Frühstücksräumlichkeiten, sowie den Zimmern. Der Service ist bestens und der Spa außergewöhnlich.