Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Super Hotel mit viel Entspannungsmöglichkeiten und die Umgebung auch mit vielen Möglichkeiten immer eine Reise wert Die Dachterrasse einfach super
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Wochenende
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Hygienekonzept auch zu Coronazditen. Tolle Wellnesanlage, mit schönem Außenbereich zum Liegen, bis an den See. Einziger Kritikpunkt, bei so einem hochwertigen Hotel, müsste es beim Frühstück auch Sojamilch od Hafermilch etc.u.Sojajogurt für Lactose Unverträgliche bzw. Vegetarier geben. Es gab nur Milchorodukte. Dachte, so etwas ist heute Standart, gibt es in jedem Supermarkt. Aber ansonsten war das Frühstück lecker u.vielfältig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal
Alles was man von einem guten Hotel erwartet. Tolle saubere Zimmer, aufmerksamer Service, sehr schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick auf den Bodensee und eine superschöne Wellnessanlage. Wir fahren bestimmt nochmals dorthin. Unbedingt zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum
Wir waren geschäftlich unterwegs und haben uns dort für eine Nacht eingemietet. Wir waren total begeistert. Es stimmt einfach alles! Das Personal freundlich und schnell, sehr zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und super sauber. Ein sehr ansprechender Spa und Saunabereich. Alles stimmt hier einfach Wir kommen ganz sicher wieder!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Das Bora ist immer eine Reise wert, ob kurz oder lang, exzellentes Wellnessangebot, tolle Lage am Bodensee, gerne wieder
Karin(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang zum Bode
Schöne Lage des Design-Wellnesshotels direkt am Bodensee: interessante Saunen und ein kleiner Außenpool mit schönem Liegebereich unter schattenspendenden Bäumen. Auch das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen.Kommen schon ein paar Jahre.
Sehr schön.Genau unser Geschmack erholsam.immer wieder gerne.wellness ein Traum.zimmer super.Essen war schon besser.Suppen waren nicht so der Hit
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Schöner Saunabereich. Es wurden zu wenig Aufgüsse angeboten. Wenn ein Aufguss stattfand, dann waren in der Sauna alle Plätze belegt. Wie die Heringe saßen die Teilnehmer in der Sauna.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub am Bodensee
Wir waren von dem Hotel und Personal sehr begeistert. Wir haben es auch jedem Freund/Familie und Bekannten empfohlen das Bora HotSpaResort einaml zu besuchen um eine schöne Auszeit zu genießen.
Martin(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Zimmer, super Wellnessbereich und einfach in einer sehr schönen Region gelegen! Alles war gut organisiert und das Personal sehr zuvorkommend und flexibel. Nicht ganz günstig aber für uns seinen Preis wert.