Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestens erholt
Sehr zufrieden, alles top!!!! Sehr freundlich!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einziger Verbesserungsvorschlag - ein Laufband.....
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zufrieden
Der Aufenthalt war sehr angenehm das Personal freundlich und hilfsbereit. Schade dass der Biergarten nicht mehr geöffnet hat da die Preise im Hotel doch sehr hoch sind. Die Weinpräsentation am ersten Abend zum Dinner war sehr kompetent und freundlich. Da wir an diesem Tag unsere Rubinhochzeit feierten war dies ein sehr gelungener Abend obwohl niemand davon wußte (also nicht insziniert) vielen Dank.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungene Auszeit
Wieder einmal ein sehr entspannter und rundherum gelungener Ausstieg aus dem Alltag. Zimmer, Essen, Spa, Personal zum wohlfühlen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Super Hotel mit viel Entspannungsmöglichkeiten und die Umgebung auch mit vielen Möglichkeiten immer eine Reise wert Die Dachterrasse einfach super
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Wochenende
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Hygienekonzept auch zu Coronazditen. Tolle Wellnesanlage, mit schönem Außenbereich zum Liegen, bis an den See. Einziger Kritikpunkt, bei so einem hochwertigen Hotel, müsste es beim Frühstück auch Sojamilch od Hafermilch etc.u.Sojajogurt für Lactose Unverträgliche bzw. Vegetarier geben. Es gab nur Milchorodukte. Dachte, so etwas ist heute Standart, gibt es in jedem Supermarkt. Aber ansonsten war das Frühstück lecker u.vielfältig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal
Alles was man von einem guten Hotel erwartet. Tolle saubere Zimmer, aufmerksamer Service, sehr schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick auf den Bodensee und eine superschöne Wellnessanlage. Wir fahren bestimmt nochmals dorthin. Unbedingt zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum
Wir waren geschäftlich unterwegs und haben uns dort für eine Nacht eingemietet. Wir waren total begeistert. Es stimmt einfach alles! Das Personal freundlich und schnell, sehr zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und super sauber. Ein sehr ansprechender Spa und Saunabereich. Alles stimmt hier einfach Wir kommen ganz sicher wieder!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Das Bora ist immer eine Reise wert, ob kurz oder lang, exzellentes Wellnessangebot, tolle Lage am Bodensee, gerne wieder
Karin(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit direktem Zugang zum Bode
Schöne Lage des Design-Wellnesshotels direkt am Bodensee: interessante Saunen und ein kleiner Außenpool mit schönem Liegebereich unter schattenspendenden Bäumen. Auch das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen.Kommen schon ein paar Jahre.
Sehr schön.Genau unser Geschmack erholsam.immer wieder gerne.wellness ein Traum.zimmer super.Essen war schon besser.Suppen waren nicht so der Hit