Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholungsreise
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön.
Im Wellnessbereich waren zu viele Leute und daher die Erholung eher gering. Beim nächsten Besuch kommen wir eher an weniger frequentierten Tagen im Jahr.
Anlage ist sehr Sauber und darauf wird geachtet. Top
Freundliches Personal- Top
Schöne geschmackvolle Einrichtung Top
Heizung im Zimmer Defekt, wir hatten 19 Grad. Bedientherminal auf 25 Grad eingestellt.
Wenn sovile Massagen angeboten werden muss auch dementsprechend Personal eingestellt werden. Alles ausgebucht ist keine Option in dieser Preisklasse.
Webseite Verspricht zu viel.
Wäre sehr schön und erholsam,wenn in den Feiertagen die Sauna für externe Gäste geschlossen wäre.war völlig überfüllt..schade..wäre besser wenn die Anlage dann nur für Hotelgäste wäre
Auf Radtour, im bora ein Zimmer gebucht, das war Luxus pur, den wir sehr genossen. Sehr freundliche Bedienung wunderschöne Natur und die Saunalandschaft. Frühstücksbuffet für höchste Ansprüche. Riesen Kompliment!
Sehr schönes puristisch eingerichtetes Hotel. Ein wenig mehr Deko passend zur Jahreszeit könnte das Gesamtbild abrunden. Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksamer Service während des Abendessens. Toller Wellnessbereich.
Sky-Lounge-Bar etwas klein geraten. Die Sitzgelegenheiten könnten etwas gemütlicher sein.
Erholsamer Kurzurlaub. Frühstück super (Ferienzeit sogar bis 11.00 Uhr) ausser dass keine Kaffeesahne vorhanden. Zu viele Leute im Wellness, weil diese auch von ausserhalb kommen. Dafür waren Öffnungszeiten bis 23.00 Uhr super. Wunderschöne Dachterrasse mit erschwinglichen Preisen. Wir haben abends auswärts gegessen.
Infrastruktur wie Wellnessanlage und Zimmer wunderschön, anderes lässt zu wünschen übrig! Empfang mit Pannen, warten auf Zimmer und dieses war erst noch kalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzaufenthalt
Ziel des Aufenzhalts: Erholung, Wellness, Körperpflege.Ziel erreicht!
Es war super. Könnte auch etwas länger sein ! Nächster Aufenthalt ist in Planung.