Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantik in the middle of nowhere ....
Idyllische gelegen direkt am Bodensee. Fussläufig nach Radolfzell. Der Blick von der Skylounge ist unbeschreiblich schön. Ein Erholungsort mit Verbesserungspotential in der Sauberkeit. Vom Design her eine Kopie des Tennes Loges Hotels in Südtirol - schade !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel direkt am Bodensee inkl. Saunalandschaft
Schönes Hotel, direkter Zugang zum Saunabereich (öffentlich). Hotel bereits mehrmals besucht und bewertet - seit dem ersten Mal etwas schlechter, was die Freundlichkeit und Kompetenz mancher Angestellten sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück angeht. Bar im 4. OG leider immer noch nur Freitag bis Sonntag offen und wochentags nur von 18.00 - 20.00 Uhr. Hier nur kurze Bewertung - Rest siehe letzte Bewertungen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Kurzurlaub am Bodensee
Trotz unerwartetem Sauwetter Dank der tollen Saunalandschaft und der vielen Sehenswürdig- und Einkaufsmöglichkeiten rund um Radolfszell ein sehr entspannter Kurzurlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Wellness-Hotel am Bodensee
Das Bora liegt direkt am Bodenseeufer und hat ein (öffentliches) SPA mit direktem Seezugang. Die Hotelgäste können auf direktem Weg aus dem Hotel ins SPA. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche haben unser Wellness-Wochenende dort angenehm gemacht. Für mich eine ganz klare Empfehlung.
Julia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöne Anlage, inmitten wunderschöner Natur, sehr freundliches Personal und guter Service. Die Umgebung ist auch sehr schön und lädt zum verweilen ein! Komme jederzeit wieder gerne
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ungenügend
Schade, dass wir als Hotelgäste Eintritt zum Wellnessbereich bezahlen mussten! Das ist Abzocke!!! Meinen Geburtstag habe ich mir hier anders vorgestellt! 😪
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für SPA-Liebhaber ein Muss!
Das Hotel ist unsere Location, die wir die letzten drei Jahre als Auszeit gönnen. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Die Anbindung an die Saunalandschaft ist für uns das Kriterium, weshalb wir immer gerne kommen. Einfach genial…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in super Lage
Ein architektonisch schönes Hotel mit tollem Saunabereich direkt am Bodensee. Unser Zimmer im 4. Stock bot einen schönen Blick auf den Bodensee und war nur wenige Schritte von der Bar mit Terrasse entfernt. Sehr angenehme Atmosphäre an der Rezeption, beim Frühstück und im Saunabereich, der sehr schön ist, mit Onsenbad und direktem Zugang zum See. Der Bodensee-Radweg führt nahe am Hotel vorbei und auch Radolfzell ist nahe und sehenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit direktem Seezugang
Hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Blick auf den Bodensee. Das Zimmer wurde jeden Morgen während des Frühstücks gereinigt. Am Abend gab es dann jedesmal noch ein kleines Betthüpferl und es wurde sich erkundigt, ob man neue Handtücher braucht. Das Frühstück war gut, besonders die frisch gemachten Omletts waren sehr lecker. Das Abendbrot , im Rahmen der Halbpension, war ein Genuss für Auge und Gaumen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das HotSpaResort mit direktem…
Alex(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne ruhige Lage
Schöne und ruhig Lage direkt am See. Grosszügige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und v.a. eine 1A-Roof-top-Bar. Nervig war einzig, dass ich als Geschäftsreisender die Kurtaxe bezahlen musste, weil ich beim Check-in nicht explizit betont hatte, dass ich nicht zu Ferienzwecken da war. Das kann man ja nicht wissen, wäre also die Aufgabe der Reception gewesen, diese Fragezu stellen (v.a. bei Einzelreisenden).