...es ist immer wieder ein Highlight von freundlichen Personal empfangen zu werden, eine Nacht in Ihrem Hotel zu verbringen nach einem Tag im Wellnessbereich und dem ausgezeichneten Essen.....hier nehmen wir uns regelmäßig Auszeit vom Alltag
Wunderschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente mit sehr nettem, höflichem und zuvorkommendem Personal und einer gelungenen Überraschung.
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein hervorragendes Essen im Restaurant rundete diese zwei schönen Tage nebst der herrlichen Wellness Anlage ab. Danke dafür
Moderne, sauber, etwas ringhörige Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Einzigartig ist die Möglichkeit, sich nach der Sauna draussen in der Sonne abzukühlen. Die Saunen sind nach meinem Geschmack etwas zu gross.
Sehr guter Service, Frühstück und Abendessen war lecker, tolle Suite, alles sauber, leider tropfte das Regengallrohr die ganze Nacht, bei gekippten Fenster gut hörbar.
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Bora Spa. Es hat alles gepasst. Von der liebevoll gestalteten Saunalandschaft, über die sauberen und stilvollen Zimmer, und dem ausgezeichneten Essen incl.Service.
Wir kommen gerne wieder.
- Frühstück war okay
Personal:
- nett
Resümee:
- Man bekommt nicht das was man für diese Preise erwartet - Schade !!!
Sehr angenehmes Ambiente, freundlichster Service, schönes, modernes, helles Zimmer, tolle Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Gustatorisch auch sehr gut...sowohl das Restaurant im Saunabereich als auch im Hotel. Kleiner Minuspunkt ist, dass der Gutschein für ein Willkommensgetränk sich nicht auf andere Getränke anrechnen lässt, sondern nur für einen Apero gilt und dass die Parkgarage zusätzlich verrechnet wird.