Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit
...es ist immer wieder ein Highlight von freundlichen Personal empfangen zu werden, eine Nacht in Ihrem Hotel zu verbringen nach einem Tag im Wellnessbereich und dem ausgezeichneten Essen.....hier nehmen wir uns regelmäßig Auszeit vom Alltag
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente mit sehr nettem, höflichem und zuvorkommendem Personal und einer gelungenen Überraschung. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein hervorragendes Essen im Restaurant rundete diese zwei schönen Tage nebst der herrlichen Wellness Anlage ab. Danke dafür
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bodensee-Urlaub
Moderne, sauber, etwas ringhörige Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Einzigartig ist die Möglichkeit, sich nach der Sauna draussen in der Sonne abzukühlen. Die Saunen sind nach meinem Geschmack etwas zu gross.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Japan Suite
Sehr guter Service, Frühstück und Abendessen war lecker, tolle Suite, alles sauber, leider tropfte das Regengallrohr die ganze Nacht, bei gekippten Fenster gut hörbar.
jasmina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Mega Spa und tolles Ambiente
Einfach ein traum und sehr zu empfehlen, Nur das nächste mal lassen wir den kleinen lieber zuhause damit wir den Spa Bereich Bess
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel
Tolle saubere Zimmer, lecker Frühstück, perfektes Menü, super Wellness direkt am See, sehr freundliches Personal , gerne kommen wir wieder
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnete Unterkunft, Super Service
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Bora Spa. Es hat alles gepasst. Von der liebevoll gestalteten Saunalandschaft, über die sauberen und stilvollen Zimmer, und dem ausgezeichneten Essen incl.Service. Wir kommen gerne wieder.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis Leistung lässt zu wünschen übrig
Zimmer: - Lampenschirm defekt (zerknittert - Flecken an den Wänden und Decken - teilweise schwarze Fugen in den Dusche - WC mit leichten Flecken Sauna: - wirklich Top Essen: - in der Sauna Abendessen nichts besonderes - Frühstück war okay Personal: - nett Resümee: - Man bekommt nicht das was man für diese Preise erwartet - Schade !!!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Umwerfend freundlich...und erholsam
Sehr angenehmes Ambiente, freundlichster Service, schönes, modernes, helles Zimmer, tolle Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Gustatorisch auch sehr gut...sowohl das Restaurant im Saunabereich als auch im Hotel. Kleiner Minuspunkt ist, dass der Gutschein für ein Willkommensgetränk sich nicht auf andere Getränke anrechnen lässt, sondern nur für einen Apero gilt und dass die Parkgarage zusätzlich verrechnet wird.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnessurlaub
Schöner Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Bodensee. Separate Gastronomie im Wellnessbereich vorhanden, schöne Auswahl an Essen und Trinken.