Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühlingsweekend
Tolles Hotel mit Supper Wellness. Das Personal ist sehr freundlich, alles war sehr sauber. Ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge am Bodensee.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
IKEA Style und verdünnter Joghurt
Zimmer-IKEA-Style trifft verdünnten Himberjoghurt und bemüht-freundlichen Empfang. Sauna-Bereich ist „nett“, aber nicht mehr. Mit € 183 Euro das teuerste Einzelzimmer, das ich je hatte.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Aufenthalt
Wir haben ein Arrangement gebucht inkl. Frühstück und 3 Gänge Menü. Das Abendessen war sehr lecker! Nur beim Frühstück war es nicht so schön, dass 15 Minuten vor Ende der Zeit der Kaffeeautomat schon weggeräumt wurde. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness
Der Service war sehr freundlich. Die Wellness Anlage wunderschön und das Essen im Restaurant und der Bar sehr lecker. Wir kommen immer wieder gerne.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kutztrip
Sehr gutes Essen, gute Weinempfehlung, humorvolle Bedienung. Schöne saubere Zimmer. Den schoggigruss auf das Zimmer bräuchte es nicht. Auf der Homepage wäre noch gut als Info, dass der spabereich nur Nacktzone ist und es fast nur Saunen gibt; kein Whirlpool oder heisse Bäder (mit Badeanzug )
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen gefühlt
Wir haben uns als Gast sehr willkommen gefühlt. Wir haben das Wochenende mit Spa-Behandlung sehr genossen und wissen es sehr zu schätzen, das man uns großzügig die Zimmer am Abreisetag verlängerte, als Entschädigung dafür, dass die ursprünglich gebuchte Freitags-Behandlung wegen Krankheit auf den Abreisetag verschoben werden musste. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und schön und bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse zu genießen. Abends haben wir die Skybar sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungene Kurzreise!
Neues modernes Haus direkt am Seeufer, Naturatmosphäre durch viel helles Holz Saunaparadies mit Garten (alter Baumbestand) lässt keine Wünsche offen
Hansjörg und Jaqueline(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wochened Aufenthalt
Über die letzten paar Jahre habe wir den hohen Standard des Hotels und des Wellnessbereichs genossen. Leider bemerken wir seit einer guten Weile das die Qualität dieses hohen Standards vernachlässigt wird (Eine Schiebetür in der Dusche konnte nicht geöffnet werden, mangelhafte Qualität der Bademäntel und Badetücher, gestresstes Zimmer Personal um den Standard Anforderungen während der Haupt Ferienzeit zu genügen (später Zimmerservice und Vernachlässigung die Minibar aufzufüllen). Ansonsten war das Personal sehr…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Seenähe geeignet für Kurzurlaub.
Schönes Hotel in Seenähe, geeignet für einen Kurzaufenthalt. Sauna am Hotel vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Gutes Essen.
René Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. 2 Mängel.
Gepflegtes Hotel mit toller Saunalandschaft, direkt am Bodensee. Guter Ausgangspunkt für Shopping in Radolfzell und Konstanz. Kein Begrüssungsdrink bei der Anreise. Leider hat es eine Glasscheibe zwischen fensterlosem Badezimmer und dem Bett, so dass beim nächtlichen WC-Gang das ganze Zimmer hell beleuchtet ist. Sehr gutes Frühstück. Fussreflexzonenmassage war ein absoluter Flop.