werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
immer wieder gut
Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, gutem Frühstück, immer wieder gut um ausgeruht in den nächsten Geschäftsalltag zu starten
Iris & Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Natur und Erholung pur
Wir waren zum drittelmal im Bora über Ostern und haben für 2022 gleich wieder reserviert. Für Aktivferien mit Biken, Baden und Relaxen einmalig. Es lässt sich im Frühling nirgends besser erholen. Es liegt Nahe, ruhig und eingebettet in der Natur.
Gina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness pur
Meine Tochter (20) und ich (51) hatten ein perfektes Wochenende im HotelSpaREsort Bora !! Wie sind vom megasympathischen Servicepersonal wunderbar verwöhnt worden mit einem umfangreichen Frühstücksbüffet, erholsamen und entspannten Stunden im Saunaaussenbereich und einem tollen Abendessen. Alles in allem: einfach perfekt !! Ein grosses Dankeschön und ja: gerne wieder.......
11.05. - 09.07.262 ERW
Prisca(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entschleunigung
Es ist ein unkomplizertes dasein mit herrlichem Zimmer und tollem Frühstücksbuffett. Das Abendessen war lecker und ist sehr empfehlenswert. In Verbindung mit dem Saunen ist es eine Tankstelle für Körper und Geist. Danke für den tollen Service.
Ute(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Sauna, gutes Essen
Herzlicher Empfang, schönes Hotelgebäude, wunderbare Saunaanlage (teilweise etwas zu viele Leute) mit direktem Seezugang, gut im Bademantel vom Hotelzimmer zu erreichen, feines Frühstücksbuffet, abends sehr gut a la carte gegessen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness Wochenende
Fantastische Anlage mit hoch motivierten und freundlichem Team. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr vielfaltig. Kleine Abstriche gibt es bei der Möglichkeit des Abendessens, die Küche schließt um 21 Uhr und Preis/Leistung/Ambiente stimmen nicht zueinander. Unsere Zufriedenheit liegt bei 96%
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
entspannte Tage am Bodensee
Wir waren se chs Tage im Bora Hot Spa Resort. Es war tolles Wetter und wir konnten ausgedehnte Fahrradtouren unternehmen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel, Spa toll! Restaurant fanden wir zum Sitzen allerdings nicht so nett und die Portionsgrößen sind extrem klein. Wir würden wieder kommen allerdings war es schon sehr viel Geld!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Fast alles war zur vollen Zufriedenheit. In unserem Zimmer war zwischendurch ein leichtes Brummen zu hören, Das wie von einem Hubschrauber klang. Im Gang was es nicht hörbar, auf dem Balkon auch nicht. Möglicherweise kam es über die Lüftung. Ein Ventilator oder so. Wir konnten trotzdem schlafen. Ansonsten voll zufrieden.
Ernie & Franz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jahreswechsel im Bora
Es war wieder ein gelungener Aufenthalt im Hotel Bora. Wir fühlten uns willkommen als Gäste. Den Spa Bereich haben wir ausgiebig genossen. Wie immer hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Das Abendessen am ersten Abend war ausgezeichnet mit sehr freundlicher Bedienung. So konnten wir diesen ersten Tag mit Wonne geniessen. An Silvester begann der Abend mit einem feinen Willkommensdrink und äusserst delikaten Apéro-Häppchen. Das anschliessende mehrgängige Menu liess keine Wünsche offen. Die ganze Dekoration im…