Trotz intensiver Prüfung keine Mängel entdeckt. Zimmer, Wellness, Essen, Service, Weinangebot - alles perfekt. War das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Ein Kurzurlaub, wie er sein sollte! Super Hotel, sehr nettes Personal, aussergewöhnlich tolles Saunaangebot, wohltuende Massage, wunderbares Essen und Frühstücksbuffet top! Wir kommen wieder!
Wir waren zum Wellnessurlaub vor Ort. Das Hotel und die Saunaanlage war tiptop! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bademantel und Handtücher für die Sauna sind vor Ort vorhanden.
Sehr gutes Hot Spa Resort hat an nichts gefehlt.
das Frühstücksbuffet war einzigartig.
Die Sauna und das Gelände war und ist abends für Paare sehr Romantisch.
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt im Bora. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfreich. Die Zimmer sind sehr angenehm und ruhig und die Sauna-Landschaft riesig. Sehr genossen haben wir die unterschiedlichen Aufgüsse und die Lage am See. Abendessen war ebenfalls sehr fein. Es gibt nichts zu meckern :-)
Es war ein wunderschönes Wellness-Wochenende. Wir konnten alles sehr geniessen. Sehr schönes Zimmer und toller Service. Wir waren nicht das letzte Mal bei Ihnen.
Gut geführtes Haus.Kompetente freundliche Mitarbeiter.Ca 15 Minuten Gehweg zur Bahnstation von wo aus man bequem nach Konstanz /Insel Mainau fahren kann.
Der Wellnessbereich ist wunderbar,direkter Zugang zum See zum abkühlen..
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet .Hochwertige Pflegeprodukte im Bad.
Lediglich der Preis für das 3 Gänge Menü(45€) stand nicht im Verhältnis zur Leistung. Wir haben dann im Restaurant des Saunabereiches gegessen,war sehr lecker und preiswert.