Tolles Hotel wo alles passt , von der Sauberkeit , freundliches und zuvorkommendes Personal , super Küche mit tollem Essen ,
Einzig und allein was uns von 99% zu 10 % noch fehlt , wäre ein kleiner Fitnessraum mit Geräten...um das tolle und gute Essen wieder vom Körper wegzubekommen
Aber wir kommen trotzdem wieder ....schon gebucht
Waren schon ein paar Mal hier und immer sehr zufrieden.
Dieses Mal hatten wir leider die Zimmernummer 119 unter der der Waschraum sich befindet und somit die Trocknergeräusche (trotz Bemängelung) einige Stunden verlorene Entspannung kosteten.
Am Abend wurde dieser sofort ausgeschau. Jedoch begann er bereits morgens um halb 7 wieder mit der Arbeit.
Schade
Sehr schickes Hotel in toller Lage, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, super Frühstück, Abendessen ok. Schöne Rooftopbar, leider kein Fitnessraum.
Sauna/Spa: Massageabteilung reagierte leider nicht auf mehrere Mails vorab, war dann natürlich ausgebucht da viele externe Besucher.
Gibt bessere Saunen, die auch durchdachter geplant sind ( bzgl. Ruhezonen, Laufwegen, Duschen/Tauchbecken). Wenn nicht überfüllt, dann aber ganz ok.
Es hat uns sehr gut gefallen. Abends im Hotel gegessen, waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich. Der Saunabereich war sehr sauber und entspannend.Gerne wieder.
Die Diensleistung war von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlkeit und das zuvorkommende Verhalten der MitarbeterInnen. Super,
Absolute top Hotel.... hier stimmt alles, von der Freundlichkeit des Personals, über die tollen Zimmer, super Essen, toller Wellnessbereich.... einfach alles top
Wunderbarer Ort zum Abtauchen und Wohlfühlen. Freundlicher Service, großzügig modern gestaltete öffentliche Bereiche und Zimmer, angenehm entspannende Atmosphäre, sehr gutes kulinarisches Angebot, vielfältige und gepflegte Saunalandschaft. Lage direkt am Bodensee, in den man vom Saunabereich aus eintauchen kann. Absolut empfehlenswert für Saunafreunde und bei Interesse an moderner Architektur.