Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne immer wieder!
Freundlicher Empfang, ruhiges, schönes, sauberes Zimmer. Wellnessbereich absolut unschlagbar, gutes bezahlbares Essen dort. Frühstück abwechslungsreich und frisch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Guter Service / tolle Location
Sehr angenehmer Service / gute Stimmung im Haus und auch tolle Räumlichkeiten. Sicherlich wäre ein etwas größerer Seminar-Raum toll gewesen und auch das Wetter war nicht perfekt aber dafür kann die Geschäftsführung ja nix :-)) / wirklich alles gut! Komme gerne wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Super Hotel sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich Textilfrei super schöne Saunen und alles da was man sich wünscht. Sehr angenehmes Personal. Tolles Essen
Gerhard & Franziska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Basenfasten-Kur
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann zu Fuss oder mit dem Fahrrad die Gegend erkunden und direkt am See sein. Die Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten um sich zu entspannen. Die Basenfastenkur mit dem sehr gute, farbigen, inspirierenden Essen, die freundliche Bedienung und der nette Empfang hat zu unserem Wohlbefinden beigetragen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum zufrieden
Tolles Haus mit einem Blick für charmante Kleinigkeiten und Service der von Herzen kommt. Kulinarisch wundervoll. Absolute Empfehlung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verwöhnprogramm
Inzwischen kommen wir schon das 5. mal um die Faschingszeit ins Bora. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und entspannend.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
genau richtig, um ein paar Tage zu entspannen
ruhig gelegenes, neuwertiges Haus mit guter Ausstattung, einer guten, ausgefallenen Küche und freundlichem, kompetenten Personal. Der Wellnessbereich ist weitläufig, gepflegt und vielseitig. Für uns war es genau das richtige, um für ein paar Tage abzuschalten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Super Hotel, tolle Saunalandschaft mit Bodenseezugang, tolle Umgebung sehr viele Wanderwege, sehr schönes Outlett in Radolfzell
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wundervolles Wochenende
Eine schöne Sauna-Vielfallt. Es gibt sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer und Sauna sind sehr sauber. In der Sky Bar hat man eine super Aussicht auf den See und kann es sehr geniessen. Toller Service!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Oase
In die Bora kann ich eintauchen und einfach nur genießen. Ein wunderschöner Platz mit herzlichen Menschen. Ich komme gern wieder,