Sime(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einmal mehr: Top!
Supergutes Wellnesshotel mit einzigartig schönem, kompletten und am See total gut erschlossener Saunalandschaft. Wir kommen wieder und fühlen uns sicher auch beim nächsten Mal aufgehoben, willkommen und verwöhnt.
Simone(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen, vorallem für mich als Veganerin (beim Frühstück hätte etwas mehr für Veganer geben dürfen) und schöne komfortable Zimmer. 4 Sterne eben. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannungswochenende
Herrliche Auszeit direkt am See. Ambiente sehr gut. Einzig der Sauna Umkleideraum bei Anreise vor Zimmerbezug ist sehr klein. Ansonsten toller Service. Top Zimmer.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Peter der Pilzli
Vom ersten Moment, einem sehr persönlichen Empfang, bis zum Abschied rundum wohl gefühlt. Als Stammgast wurden wir mit offenen Armen begrüsst und wieder erkannt und haben einige Vorteile gehabt: freies Parking und freien Wellnesseintritt am Abreisetag. Wir werden das Haus weiter empfehlen und sicher auch wiederkommen.
jörg(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer. Das Essen im Rahmen der Halbpension war geschmacklich sehr gut, aber der Hauptgang war etwas wenig. Ansonsten alles Tip Top
Rebecca(46-50)Schweiz
Unser Wochenendaufenthalt
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen! Das Zimmer war wunderschön, hell, sauber und ruhig. Am Empfang wurden wir sehr herzlich und informativ begrüsst, wir fühlten uns willkommen und wohl. Die Saunalandschaft erlebten wir beeindruckend gross, sauber und schön, die Lage am See traumhaft, die Wiese und Ruhezonen sehr gepflegt - so verteilten sich die vielen Leute sehr gut. Das Essen im Restaurant schmeckte uns sehr und die Bedienung empfanden wir als sehr aufmerksam. Wir haben zwei ganz wunderbare Tage bei Ihnen erlebt…
Matthias(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Saunalandschaft. Das Hotel ist ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sabin(51-55)Schweiz
Erholung pur
Tolles Hotel: schöne, moderne Architektur mit vielfältigem Saunaangebot. Ruhig und idyllisch am Bodensee. Aufmerksame Mitarbeitende. Gerne wieder!
Anna(46-50)Schweiz
Super!
Wir waren zum 4. mal dort, Saunabereich ist super!!! Hotel &Abendessen auch gut, Personal freundlich! Preis/Leistung vehältnisse stimmt
Orhan(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit!
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles war einfach super. Zimmer, Wellnessbereich, Personal, Essen... 10 von 10 Punkten.