Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit einer gemütlichlichen, überschaubaren Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage sind sauber und modern.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholen mit Wellness und Spaziergänge am See
Sehr sauber, schöne moderne Zimmer, freundliches Personal. Beim betreten des Hotels kommt Urlaubslaune auf. Wellnessbereich mit den Möglichkeiten Top, Selbst das Wellnessrestaurant kann ich nur empfehlen !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnesswochenende
Das Hotel ist sehr modern und stylistisch eingerichtet. Das Zimmer mit Blick auf das Wäldchen war sehr schön und sauber. Die Regendusche ein Traum. Die Skybar hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick ist phänomenal! Die Bora-Sauna ist zwar auch öffentlich, aber im Garten sowie in den verschiedenen Ruheräumen sind genügend Liegeplätze. Das Restaurant bzw. Früchstücksraum ist sehr offen und schön gestaltet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension (3Gänge) konnte man am Morgen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, guter Service
Nach wie vor eine gute Adresse, schön ist festzustellen, das sich Service, Freundlichkeit und Frühstücksleistung im Vergleich zum letzten Besuch in 2017 deutlich verbessert haben. Die Sauna ist definitiv einen Besuch wert, sofern man Zeit dafür hat. Die Zimmerpreise sind dennoch etwas überzogen und werden sehr stark der Frequenz angepasst. Ich habe dort schon 300% Differenz ohne Probleme vorgefunden!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein klasse Haus
Wir durften im Rahmen eines Gutscheins in diesem Haus übernachten. Zimmer war groß und sehr sauber, begehbare Dusche und Balkon. die minibar ist kostenlos dabei (2 Wasser,1cola,1saft und 1 Bier). sie wird jeden Tag aufgefüllt. Der Spa-Bereich ist der Wahnsinn. Aufgüsse waren phänomenal. Freundlichkeit in allen Bereichen top. Frühstück sehr lecker. parken im Parkhaus für 10 die erste Nacht, jede weitere 5. Wir würden wieder kommen wenn erschwinglich sein sollte
Mauro(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
MASO
Sehr schöner Aufenthalt wie letztes mal. Super Saunalandschaft. Alles stehts sauber. Es wahr wieder ein Erlebnis mehr.
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider enttäuschend bei den Preisen
Die Qualität der im Restaurant angebotenen Speisen und die dafür verlangten Preise stehen leider in keinem Verhältnis zueinander. Das Frühstück ist nur sehr bescheiden (Aufbacksemmeln, Fertigsäfte und -Obstsalat, keine individuellen Eierspeisen sondern nur warmgehaltenes Rührei und steinharte gekochte Eier, Hartkäse nur "Vierkantqualität) - Halbpension Abendessen mit 49€ muß mehr können... Gemüse und Beilagen ungewürzt, lauwarm - á la Carte überteuert für das geleistete - Service im Restaurant chaotisch (falsche…
SVEN(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtszauber - zauberhaft
Wir haben als Familie (4 familiär verbundene Erwachsene) 3 Zimmer im Package Weihnachtszauber (Halbpension) gebucht, um die Weihnachtstage vom 24.-27.12. entspannt am Bodensee zu verbringen. Das Hotel Bora hat mit sehr gutem Essen, kreativer Küche und einem schönen Design gepunktet.
CO(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
wohlfühlhotel
Ich habe eine 5 tägige Basenkur gemacht und es war jeden Tag einfach nur lecker, war nie langweilig und hab viele gute Ideen und Rezepte mit nach Hause genommen. Auch die Lage und Saunanalge und Treatments waren ganz toll.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung PUR
Wir haben uns in den beiden Tagen super erholt. Die verschiedenen Möglichkeiten der Bäder, Dampfbad, Saunen und den verschiedenen Liege-Räumen haben uns sehr beeindruckt, zu guter letzt auch das Hotel mit hervorragendem Essen und Service.