Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geführtes Hotel mit toller Saunalandschaft
Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Radolfzell direkt am Bodensee. Es hat eine sehr vielseitige Saunalandschaft mit Liegeplätzen auf der Wiese um den Pool oder am kleinen Strand. Die Preise für den Wein und das Essen fanden wir zu hoch.
Senad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr viel Wellness, aber leider kein guter Schlaf.
Viel Wellness auf großer Fläche und direkt am See gelegen. Leider fehlt ein Indoor Pool, dass man auch viel im Freien laufen muss.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness u Erholung pur
Super hotel, tolle wellness Anlage, abwechslungsreiche, hervorragende Küche, zuvorkommendes, freundliches Personal. Alles gut in Schuss und sauber. Massagen u beauty Behandlungen professionell ausgeführt. Es gibt absolut nichts zu mäkeln, würde das hotel jederzeit wieder aussuchen..
Haruki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel mit riesigem Spa Bereich direkt am See
stylisches Hotel Mit geräumigen Zimmern und kostenfreie Minibar. Das Hotel liegt unmittelbar am See und hat durch den Spa-Bereich einen direkten Seezugang. Den Spa-Bereich kann man jedoch nicht kostenlos betreten sondern muss Eintritt bezahlen. der Spa-Bereich ist auch für auswärtige Gäste geöffnet. Der Spa-Bereich ist nur textilfrei zu benutzen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Ein Wochenende im Bora hilft, wieder gut Energie aufzutanken für die nächste Zeit. Dieses Mal in einer verregneten Zeit und dennoch überall ausreichend Platz.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktive Erholung direkt am See
Wunderbares Ambiente direkt mit Seeblick, erholsamer Spa-Bereich, Aktivitäten verschiedenster Art möglich z.B. Wassersport, Wandern, Radfahren (Fahrräder vorhanden)
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
bora HotSpaResort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, schöne Zimmer und angenehme Saunalandschaft. Kommen gerne wieder
Philippe(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Wie jedes Jahr, inzwischen schon den 6-ten Aufenthalt, bleibt dem Bora ein supergutes Designhotel mit Spa-vergnügen ohne Konkurrenz.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel passt sich mit der Holzfassade sehr schön in die Landschaft ein. Die Hotellobby ist sehr hell, ebenso das Treppenhaus. Wir hatten die Japansuite gebucht welche sehr gut eingerichtet war und einen hohen Standard hat. Von der Skybar hat man einen herrlichen Blick auf den Bodensee. Das Frühstück ist sehr fein, unproblematisch werden diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Im Restaurant haben wir sehr gut und raffiniert gegessen. Allein wie die Speisen angerichtet waren war ein Besuch wert.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness und Relaxen
Modernes und doch heimeliges Hotel. Sauberes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr ruhig gelegen mit Blick ins Grüne. Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel. Aber auch Möglichkeiten im Städtchen lecker zu Essen. Direkter Zugang zum grossen Saunabereich mit mehreren Gebäuden. Die Leute verteilen sich gut und genügend Ruhemöglichkeiten sind vorhanden. Wunderschön gelegen direkt am Bodensee mit Seezugang zum Verweilen, aber auch zum Abkühlen (Brrrrr!). Für uns waren es sehr erholsame Tage in einer…