Josef(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesshotel mit nur wenigen Fehlern
Das Hotel ist direkt am Bodensee gelegen und ca. 15 Minuten Fussweg vom Zentrum von Radolfzell entfernt. Ein Besuch des Hotels lohnt sich aber vermutlich nur, wenn die angeschlossenene und inbegriffene Saunaumgebung genutzt wird.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit Wellnessanlage
4*** Superior Hotel, das seine Auszeichnung verdient. Schöne, helle, moderne Zimmer, Top Restaurant, Gratis Minibar, coole Skylounge, (kostenpflichtiges) Parking im UG. Riesige Wellnessanlage mit Saunas, Aussenpool und direktem Seezugang.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bora HotSpaResort
Ich habe schon oft Urlaub im BORA Hotel verbracht und war rundum sehr zufrieden. Allerdings hatte ich zum ersten Mal das EZ gebucht, welches mir nicht gefallen hat. Es hatte keinen Safe, keine Minibar, ein unpraktisches Kleiderfach und schwer zugänglich über dem Bett. Außerdem musste man beim Duschen sehr aufpassen, dass das Wasser nicht Richtung Fenster und Vorhang lief. Der Balkon ist im Vergleich zum Zimmer riesengroß, aber man hört dort stark den Straßenverkehr. Dieses Zimmer werde ich nicht mehr buchen, Preis …
11.05. - 09.07.262 ERW
Zora(19-25)Schweiz
wundervoller Kurzurlaub
Wir konnten bereits in einer Nacht wunderbar vom Alltag abschalten und mittels der Möglichkeit, den Spa auch am Abreisetag zu nutzen die Zeit völlig auskosten.
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Junger Sportler perfekt zum Schwimmen und Radeln
sehr neu ... einladent... reception übersichtlich und freundliches personal... früstück sehr frisch zubereitet und einfach gut
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannend und unbeschwert
Wir haben hier ein tolles Wochenende mit Freunden verbracht. Die Saunaanlage ist wunderbar, auch wenn einige der Saunen langsam etwas in die Jahre gekommen sind. Das Hotel ist toll, modern, schöner Stil. Das Personal zuvorkommend, freundlich, humorvoll. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank, wir kommen wieder!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gutes Personal und super Service. Tolles Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich.
Dominic(41-45)Schweiz
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage (Hotel und Spa), freundliches Personal, grosses Frühstückbuffet und auch sonst feines Essen. Gerne wieder einmal.
Fabian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vieles nicht so wie beworben
Wir hatten mehr erwartet, Keine Gepäck Hilfe beim Einchecken. Das Frühstück ist bescheiden, Angebot und auch Service. Aufdeckservice fiel an einem von 3 Abenden aus, obwohl wir nicht vor Ort waren. Service im Restaurant war auch nicht der schnellste. Wir saßen 20 Minuten bis wir, auf meine Reklamation hin, beachtet wurden. Ansonsten war alles IO
Markus(56-60)Schweiz
Toll, aber.....
Es hatte zu viele Personen im Wellnessbereich, vor allem in den Ruhezonen. Da hatte man keine Möglichkeit, sich zu entspannen!