Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel und wunderbare Saunalandschaft. Das Personal war sehr freundlich, das Abendessen sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!!!
Domenica(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Angenehm erholend gutes Essen. Alle freundlich. Man kann gut abschalten vom Alltag. Schöne Gegend. Viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kuraufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel und super freundliches Personal. Zimmer super eingerichtet und sehr schöner SPA Bereich. Überraschen war für uns der unsaubere Seeanstoss.
Emmanuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Es wurde als Kurzurlaub gebucht, leider war uns nicht bewusst bzw. bekannt das der komplette Aussenbereich( Pool. Sauna, Wellness, Badestrand) textilfrei ist.
Hasler(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnes
Es ist sehr Kunden freundlich und wir wahren sehr zufrieden. Wir würden wieder in diesem Hotel buchen. Sehr zum weiter empfehlen
Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Küche
Erstklassige Küche am Abend, leider etwas lange Wartezeiten. Preis-/Leistungsverhältnis der Suite stimmte nicht so ganz.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bodenseetanzfest
Wir waren auch dieses mal wieder rund um zufrieden mit dem gesamten Service der Belegschaft vom BORA Hot Spa Resort. Danke für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir werden beim nächsten Bodenseetanzfest wieder Ihr Hotel als Basisstation für unsere Reise auswählen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit Komfort zum erholen und entspannen
sehr freundliches Personal schönes Zimmer, Saunen und Wellnessfaktor sehr hoch Essen jedoch für den Anspruch des Hauses nur befriedigend Frühstück täglich ohne Abwechslung und eintönig man erwartet hier mehr bei dieser Kategorie desHotels
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superschönes Hotel am Bodensee
Wunderschönes Ambiente, exponierte Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche... jeder Zeit eine Reise wert
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auszeit
Angenehme Räumlichkeiten, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, entspannte Atmosphäre, Liebe zum Detail, kreativ angerichtetes leckeres Abendessen, Dachterrasse mit phantastischem Blick über den Bodensee.