Der richtige Ort, um einmal richtig zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die Lage am Bodensee ist toll. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das sonst ausgebuchte Hotel hatte nur noch eine Suite frei. Nach dem Motto "man gönnt sich ja sonst nichts" haben wir zugeschlagen und es nicht bereut.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal freundlich, die Damen an der Reception könnten sich noch ein Lächeln zulegen, dann wäre der Aufenthalt perfekt. Leckeres Frühstück. Tolle Saunalandschaft, auch das Restaurant dort sehr empfehlenswert. Die Wellnessbehandlungen im Hotel, sind purer Luxus.
Nichts zu meckern. Alles top! Saubere, sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal, die Auswahl am Frühstücksbuffet hervorragend. Abendessen sensationell.
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Fastenbegleitung durch Anja Rathgeb, super freundliches, aufmerksames und professionelles Personal, tolle Saunalandschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness pur...
Wir wurden sehr nett empfangen, konnten die Zimmer beziehen und uns auf das Wellnesswochenende einstellen.
Am Abend wurden genossen wir ein ausgesprochen feines Essen, wunderschön präsentiert. Da meine Freundin Vegetarierin ist, wurde ihr das Amuse bouche in vegetarischer Ausführung serviert. Sehr kompetente ausgesprochen zuvorkommender Service. Wir werden wieder kommen.
Rundum verwöhnt von herrlicher Natur, freundlichen Menschen, ausgewählten Speisen, dem Bodensee und einer Saunalandschaft, die tiefe Entspannung ermöglicht sind wir wieder nach Hause gefahren.
Tolles Hotel tolles Personal haben uns sehr wohl gefühlt,kommen bestimmt wieder und werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen.Das Zimmer war der High-light des Tages,sehr schön eingerichtet tolle Aussicht.Der Balkon war auch schön uns hat alles rund rum sehr gefallen.