Sina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellness pur
Sehr schöne Zimmer zum wohlfühlen. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Grosser Sauna Wellnessbereich. Traumhafte Lage direkt am See.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Designhotel direkt am Bodensee
Schöne, große, saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Üppiges Frühstückbuffet. Halbpension (ohne Getränke) empfehlenswert, da es täglich leckere und abwechslungsreiche Speisen gibt. Essenszeiten sind allerdings erst ab 19:00 Uhr möglich. Für uns etwas zu spät. Hätten uns auch über 18:00 Uhr gefreut. Zum Spa-Bereich können wir keine Anmerkungen machen, da wir diese nicht genutzt haben.
Monika(66-70)Deutschland
SuperZeit
Die hochgesteckten Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Küche sehr zu empfehlen. Wellnessbereich ist schon eine Reise wert.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Trauriges Wochenende
Spa schön, Sauberkeit in den Zimmer und Service lassen zu wünschen übrig, unfreundliche Begrüßung, Umweltfeindliche Plasticktaschen werden verteilt...
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub, Mitarbeiter/innen jederzeit freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr gut,mit aufmerksamen Service; Zimmer sehr schön und geschmackvoll; Wellnessbereich super! Wir würden jederzeit wiederkommen Habe das Hotel bereits erfolgreich weiterempfohlen;
Dieter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles und sehr ruhiges Hotel sehr schöne Saunalandschaft Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ...................................
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Auszeit
Tolle Auszeit, die Saunalandschaft ist einzigartig, der Blick auf den Bodenseer vom Zimmer und der Skybar aus wunderschön. Wir kommen wieder
Jeannette(19-25)Deutschland
Bora
Rundum gelungenes Hotelkonzept mit 1 A Wellnessbereich und tollem Frühstück. Stets freundliche Mitarbeiter (vor allem beim Frühstück).
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel "TOP" - Radolfzell "FLOP"
Hotel war/ist TOP. Hier stimmt der Service u. auch die Zimmer sind sehr komfortabel. Die Gegend sowie auch der Bodensee sind jedoch in keinster Weise zu empfehlen. Nicht nur Radolfzell erstickt im Dreck, sondern auch der Bodensee selbst. Das Ufer total von Enten verschissen und das Wasser ist mit Algen überseht. Hinzu kommen auch noch die vielen schwarzen Asylanten die sich auf den Geh- u. Fahrradwegen tummeln "Nein DANKE-NICHT WIEDER !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxen
schöne Zimmer, guter Service, toller Saunagarten, gutes Frühstück, sehr schöne Lage, interessanter Baustil,............................................................................