Cyrill(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oase am Bodensee
Das bora HotSpaResort besticht durch seine attraktive Lage direkt am Bodensee, die regelmässig durchgeführten Aufgüsse, das angenehme und entspannende Ambiente sowie durch die moderne und hochwertige Ausstattung.
Jenna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Viel Plus, etwas Minus
Tolles Hotel in toller Lage mit einigen kleinen Schwächen . Achtung: FKK! Das muss man vorher wissen - schöne Anlage, jedoch eher überfüllt, merkt man beim Frühstück und im Spa
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Direkt am Bodensee
Modernes Hotel direkt am Bodensee, öffentlicher Parkplatz kostengünstig in der Nähe, nettes Personal, toller Zimmerservice
09.05. - 07.07.262 ERW
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Die Seele baumeln lassen
Treffen mit einer langjährigen Freundin ! Wunderbare "sich selbst verwöhnen " Tage ! Die "rundherum" Bedingungen haben uns die Begegnung doppelt und dreifach geniessen lassen !
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal zum Entspannen.
Hotel an wunderschöner Lage am Bodensee mit Privatstrand. Luftige und ansprechende Architektur mit grosszügigen Zimmern. Spa mit asiatischem Flair. Gute Küche und freundliche Personal.
Brigitt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sonnenschein
es hat in der Saunalandschaft für uns alles gestimmt. Auch das Zimmer war tadellos und wunderschön. Es war sauber und ruhig und das Frühstück war sensationell, Wir kommen wieder!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Atempause
Wunderschöne Wellness- Saunalandschaft, gute Lage des Hotels, schöne, helle Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal und dabei ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr zu empfehlen !
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Alles top bis auf die matratzen. Leider sehr weich mit Kühle. Ausgeleiert. Zimmer 223, leider ein Grund nicht wieder zu kommen. Von zwei Personen gleich als schlechter Schlaf empfunden.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel und Spa macht es aus.
Das Hotel und Spa sind sehr angenehm mit schönem Zimmer und fantastischem Spa Bereich direkt am Bodensee. Das schöne Design mit viel Holz sind ein Blickfang. Während der Abend in der Skybar sehr gut eingestimmt oder ausklingen kann, ist ein Besuch im Restaurant nicht unbedingt auf dem gleichen Niveau wie der Rest des Hotels. An unserem Abend wurde nur Büffet angeboten und wir konnten nichts finden, was wir gerne auch nochmals gegessen hätten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise
Sehr angenehmes Hitel direkt am Wasser gelegen. Zimmer zum Teil mit Seeblick. Das Personal an der Rezeption könnte zum Teil umgänglicher und freundlicher sein. Meine Wünsche wurden zwar erfüllt, jedoch fehlte mir bei einigen Mitarbeiterinnen ein Lachen im Gesicht. Essen hervorragend, individuelle Wünsche wurden super umgesetzt. Zimmer sehr schön, Mobiliar sehr schön, viel Holz. Toiletten an Seminarräumen schlecht gepflegt... Bewertung insgesamt: gut.