Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel , mit ganz tollem Wellnessbereich , hervorragende Küche , außer ordentlich freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre. Immer wieder gerne! Preis Leistungsverhältnis stimmt
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Basenfasten
Die Betreuung für das Basenfasten und das Essen hierzu waren hervorragend! Die Zimmerkategorie "Exquisit" hat einen tollen Ausblick ins Grüne. Einziger Wermutstropfen: es fand eine Hochzeitsfeier statt mit entsprechend lauter Musik, von der mein Zimmer im 3. Stock unter der Sky Lounge extrem betroffen war - sogar meine beiden Bekannten haben das noch im 2. Stock gehört. Trotzdem habe ich das Hotel bereits weiterempfohlen, zumal eine wunderschöne Saunalandschaft dazu gehört.
Antonia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wochenende
Hotel gut, schöne Zimmer, Zugang und Benützung der Saunaanlage top. Die Anwendung Sensation war unbefriedigend, das Gelee zu kalt, dadurch frohr ich. Die Ausführende Person meinte, ja, das sei das Gelee, das kühle eben. Ich würde ein ander Mal keine Anwendung mehr buchen, auch niemandem empfehlen. Frühstück top, Nachtessen gut, sehr schwer verdaulich, vorallem am Freitagaben.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein traum - eine andere welt - insel im alltag!
Wunderschöner ort, sehr zuvorkommendes & freundliches personal, schöne bauten, top angebot! Kommen sehr gerne wieder!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bora Bora liegt so nah!
Sehr schön. Klare moderne Einrichtung. Gute Küche. Netter Service, nette Zimmer. Wenig Kinder - daher ruhig!!! Gut so
Lena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viel zu teuer.
Direkt am See. Schöner Seezugang. Zimmer hellhörig und sehr warm in der Nacht. Man schwitzt im Bett und die Luft ist sehr trocken. Sauna öffnet erst ab 10:00. Check out ist um 11:00. Also ist das unmöglich für die Hotelgäste die Sauna noch vor dem Frühstück zu nutzen. Das ist für ein 4 Sterne Hotel ungewöhnlich.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hervorragend
Das Hotel war hervorragend. Sauber, hell, modern, zuvorkommendes Personal; es mangelte an nichts. Absolut zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sehr gut
Das bora Hotel hat uns sehr gut gefallen! Der Wellnessbereich ist der Hammer und Die Hotelzimmer sehr gemütlich! Frühstück war auch sehr gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeit am See
Wunderbare Seelage, modernes Ambiente, attraktiver Spa-Bereich mit Seebadestrand, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Wohlfühlatmosphäre.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartig
Immer wieder ein entspannter Kurzurlaub. Sehr schönes Ambiente. Sehr schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Saunabereich spitze Es passt einfach alles