Saubere Zimmer , sehr freundliche überduchschnittliche Mitarbeiter, Speisen und Küche sternereif, Frühstück gut.
Spa Bereich Sauna, eine der schönsten Anlagen, die ich kenne , direkt amSee
Ein sehr erholsamer und kulinarisch hervorragender Urlaub. 3 Saunen und ein Mini Außenpool, sowie Infarotkabine sind für mich bei einer Annsage von einem 8000m2 Spa doch etwas wenig. Da hätte ich mir schon noch etwas mehr erwartet. Dafür ist das Hotel TOP u auch das Essen wird super zubereit u serviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub am Bodensee
exzellentes Restaurant, gutes Frühstück, sehr schöner Strand, perfekte Lage auch für Ausflüge, leider ist der gesamte Pool und Badebereich textilfrei und nicht von der Sauna getrennt, damit ist ein Urlaub mit Kindern etwas schwierig, das sollte vielleicht getrennt sein, also Sauna mit Umfeld wie üblich textilfrei, Strand und Pool bekleidet.
Schönes, gemütliches und komfortables Hotel. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Bett war sehr beaquem. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut und einfallsreich zubereitet und angerichtet.
Das bora HotSpaResort ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wir haben das Hotel auf Empfehlung, für einen dreitägigen Wellness-Urlaub gebucht.
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und eingerichtet, die Zimmer sind recht groß und sehr komfortabel, das Personal ist stets aufmerksam und in allen Belangen sehr freundlich und kompetent.
Die zahlreichen Saunen, Ruhe und Erholungsbereiche lassen keine Wünsche offen, sind sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich liegt direkt am Bodensee (mit Seezugang) und die Saunen…