Herzlicher Empfang, schöne Ambiente, guter Service.
Einziger Negativpunkt das man keine Badeschuhe für den Wellnessbereich kostenlos zur Verfügung bekommt.
Ich finde das gehört sich bei solch einem Hotel.
Ansonsten sehr gut.😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schön aber nicht unbedingt für mich geeignet
geräumig, modern. Der Empfang wirkt etwas steril. Sehr schönes Sky Bar. Restaurant angenehm, modern. Gastronomie gut.
Der Grund unsere Reise war Wellness und Massagen. Ich war zum Teil nicht ganz zufrieden vor allem mit den Massagen. Bei meiner Mutter war die Masseurin Top, bei mir weniger.
Wunderschönes Hotel, alles geschmackvoll eingerichtet und toller Blick auf den Bodensee.
Sehr schönes Restaurant mit tollen Basenfasten Gerichten.
Wunderbares Team , alle sehr zuvorkommend.
Ein wunderschön, direkt am Bodensee gelegenes modernes und zeitgleich gemütliches Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vorzügliche saisonale Speisen und eine traumhafte Saunaanlage.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und geniessen es jedes Mal. Modern. Super Lage. Feines Essen. Freundliches Personal und tolle Saunalandschaft mit direktem Seeanschluss. Besonders hervorzuhebende ist, das Restaurant im Wellnessbereich. Tatsächlich auch gesunde Menüs im Angebot und man kann im Bademantel einfach essen, ohne den Saunatag beenden zu müssen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness und Entspannung
Toller Spa-Bereich mit direktem Zugang zum Bodensee, gutes Restaurant nur für Hausgäste, Hamam und Massagen, Bahnhof und Innenstadt schnell zu Fuß erreichbar, Tiefgarage mit direktem Zugang zum Haus