Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Textilfreie Saunas
Das Hotel ist sehr schön die Lage etwas am Rande der Stadt kann aber gut zu Fuss erreicht werden. Das Essen ist sehr gut man wählt das Menü am Vorabend aus drei Vorschlägen inkl. Vegi Menü. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und lässt keine Wünsche offen. Die Getränke in der Minibar im Zimmer sind frei. Was mir nicht so gefallen hat ist der Umstand, dass das ganze Wellness Gelände Textilfrei ist. Hätte ich das gewusst wäre ich nicht dort abgestiegen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich würde nicht mehr hinfahren.
Das Hotel war gut. Schlecht war, dass mann meine Reisebestätigung nicht gefunden hat. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht gut. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Der Preis für dieses Hotel war zu teuer. In der Preisklasse gibt es bessere Hotels.
René(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal mehr alles top
Wie immer ein super Service, toll ausgestattete und bequeme Zimmer und das Frühstücksbuffet war einmal mehr nicht zu übertreffen! Zusammen mit der einmaligen Saunalandschaft direkt am See -> unschlagbar! Vielen Dank und wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumhotel und Bora Sauna
Alle Zimmer das Hotel befinden sich in einem neuwertigen Zustand, sind geräumig und lichtdurchflutet. Die Lage 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt direkt am See perfekt. Dieser Fußweg liegt direkt am Seeufer und ist eher ein Vergnügen wenn das Gepäck nicht zu schwer ist. Es existiert eine Dachterrassenbar mit Blick auf den See und das BORA Sauna Gelände und eine Lobby Bar. Der Frühstücksraum ist geräumig mit Außenbereich und das Frühstück selbst ist ausgezeichnet mit Sekt und Bioprodukten wird der…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Businesshotel mit Wellnessangeboten
Gutes Buissnesshotel mit Wellnessangeboten leider kein kostenloser Parkplatz, sonst ist es jedoch empfehlenswert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein besonderes Hotel, perfekt für Saunafreunde
Das Bora überzeugt durch seine besonders ruhige Lage und vor allem (wir sind Saunafreunde) durch die perfekte Saunalandschaft mit wunderbarer Seelage. Das Hotel selbst ist für den Restaurantbereich zu loben, wenn gleich die Menueauswahl (HP) lt. Bewerbung mehr versprochen hat. Sehr freundlich der Service im gesamten Haus. Ein kleiner Punkteabzug, wonach das Hotel wohl verstärkt für Geschäftsreisende wirbt. Zu einem Abend war die Sky Lounge (eigentlicher Bar-Bereich) wegen einer gebuchten Veranstaltung geschlossen. …
Kathleen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness Oase
Sehr modernes, sauberes Hotel mit einem phantastischen Frühstücks buffet. Highlight ist natürlich die riesige Saunalandschadt am Bodensee. Sehr empfehlenswert. ...
Gudrun & Karl(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wir konnten im Hotel, Restaurant und in der Sauna die Feiertage geniessen. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr nett. Die Einrichtung ist gut gepflegt und die Räumlichkeiten sind sauber. Die Saunatücher könnten mit neueren ersetzt werden.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes modernes Wellness-Hotel
Sehr schönes, modernes Wellness-Hotel, für die Hotelgäste ist der Zugang zur sehr schönen Saunalandschaft inklusive. Dies ist allerdings Fluch und Segen, da die Sauna am Wochenende oft überfüllt ist, und so keine relaxte Stimmung aufkommen kann, man fühlt sich eher wie Sardinen in der Büchse. Auch der sehr gute Gastronomiebereich läuft am Wochenende am Anschlag. Daher meine Empfehlung: das Hotel während der Woche geniessen, dann ist es wirklich eine Oase.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spanner,Gaffer und bewusste Exebizionisten.
Sauber, sowie ein feine und vielfältige Auswahl beim Frühstück . Sehr freundliches Personal. Designer Hotel: "naja" Die Direktion sollte mit der "Textilfreiheit" sich näher befassen den ansonsten wird es zum Treffpunkt der Swingerszene