Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bora 2015
Angebot: was wir suchen wellness: herrliche Aufgüsse, Durchsetzung der Regeln schätzen wir Bistrot: genussvoll Ort: echte grüne Oase
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Wellnesshotel, sehr modern
Wunderschönes sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Direkt am Bodensee mit sehr schönem Wellness und SPA Bereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dienstreise im Urlaubsland
Auf Empfehlung meines Kunden war ich bereits mehrere Male im Bora. Das Hotel ist sehr angenehm. Sehr schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Super Frühstück. Muss ich mal zum Urlaub machen hinfahren!
Heribert J.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftshotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel (Geschäft und Privat) mit freundlichem Service und wunderbarer Dachterrasse. Ordentliche und saubere Garage Küche und Restaurant guter Durchschnitt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Schwächen
Check in/out sehr unfreundliches Personal, auch beim Frühstück war der Gast nicht immer willkommen. Das Frühstücksangebot war OK. Sauna professionell und sehr höfliches Personal. Sauberes Zimmer leider hat man auch hier den Eindruck, das Gäste nur Arbeit machen.
Wil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schickes Designhotel mit bester Saunalandschaft
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist stimmig, vom schmackhaften und reichhaltigen Essen über die moderenen Zimmer bis zur Wellness in der angeschlossenen Bora-Sauna. Negativ war jedoch, dass der Tiefgaragenplatz nochmal extra kostete.
regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommem immer wieder gerne und geniessen die Sauna und besonders auch das Schwimmen im See. Wir geniessen die Ruhe und die einzigartige Stimmung am See.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr entspannender Kurzurlaub am Bodensee
Ein sehr schönes luxuriöses Hotel mit einer wunderbaren Saunalandschaft mit direktem Zugang zum Bodensee. Das Hotel sowie die Anlage der Saunalandschaft ist sehr schön angelegt. Man hat seine Ruhe und man kann von draussen nicht einsehen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und können es nur weiterempfehlen. Das einzige kleine Manko war die kleine Speisekarte, die es wohl immer Freitags abends im Restaurant gibt. Da hat man nicht viel Auswahl ... trotzdem ist das Essen sehr gut und von bester Qualität. Das war…
heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
alles perfekt
war hier auf einer Yoga-Rese. Alles war perfekt. Das Personal war besonders freundlich, das Zimmer gut und die Yogastunden waren sehr schön, gerne wieder…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Glückliche Auszeit
Nach arbeitsreichem Herbst und hektischer Weihnachtszeit gönnten wir uns zum zweiten Mal diese Auszeit im Bora Spa. Schon die äußere Fassade imponiert und lässt nur Schönes erahnen. Das natürliche in warmen Farben gehaltene Ambiente mit Chick und Harmonie tut der Seele gut und der große luftige Empfangsbereich faziniert. Graoßartig entspannen kann man im Sauna/Wellnessbereich mit Zugang zum See. Sicher auch herrlich im Sommer! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder hierher zurück....