Dieter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Servicewüste Bodensee
Ankunft ab 15:00, vorher keine Chance das Zimmer zu bekommen, sehr unfreundliche, beamtenmässige Behandlung durch Check-In, Zimmer werden von unten nach oben gereinigt, da müssen sie jetzt warten bis 15:00 Uhr! Prima, die hochwerigsten Zimmer sind im obersten Stock und werden zuletzt verfügbar... Der Saunabereich kann am Abreisetag nach 11:00 nur gegen Aufpreis genutzt werden, super bei einem Wellnesshotel!
Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Suite dreams
Es war ein kurzer Wellnessurlaub. Die Bora-Suite war maximal, die Ausstattung ist excellent und die Aussicht aus dem 4. Stock ist wunderbar. Alles hat gestimmt, von der Suite über das Restaurant und der Saunalandschaft.
Regine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aufenthalt mit sehr bittererem Nachgeschmack
Bevor wir das Bora gebucht hatten, nahm ich wohl die divergierenden Bewertungen auf den Portalen wahr. Aus Mangel an Alternativen welche einen umfänglichen Wellnessbereich direkt am See anbieten können, haben wir uns dennoch für dieses Haus entschieden (5 Nächte mit Frühstück). Der Check.in überraschte - der Mitarbeiter war excellent geschult und ich kam mir vor wie in einem 5-STerne-Resort (Stamme aus der Hotellerie). Unsere exquisite-Zimmerkategorie war ein über 30qm großes schönes Zimmer mit Seitenblick auf den…
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Wunderschönes neues Hotel in top Lage mit tollen Ambiente und anspruchsvoller Architektur. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Preis ist für ein 4* Hotel leider zu hoch!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit schöner Spa-Anlage
Tolles, noch recht neues Hotel. Sehr schöne Zimmer. Ein schöne Dachterasse mir einer gemütlichen Bar. Sehr schöne Spa-Anlage mit tollem Außenbereich und Zugang zum Bodensee. Top, dass der gesamte Spabereich textilfrei ist. Schade nur das nach einem Wasserschaden ein Teil nicht nutzbar war.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder!!!
Was wir in diesem Hotel nun schon zum zweitem Mal erlebt haben, kann man eigentlich nicht in Worte fassen. Beim ersten Mal (Reisemonat November) war trotz Buchung kein Zimmer mehr für uns übrig. Ich wiederhole, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und dann wurde uns gesagt, dass das Hotel nun ausgebucht sei und wir nun Pech hätten. Das spottet jeglicher Beschreibung; sowas habe ich noch nicht erlebt...unglaublich! Aber soweit dazu...bei unserem jetzigen Besuch sollten wir 15 € Aufpreis/Person für die Nutzung des…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hochzeitstag
Unsere Kinder schenkten uns eine Ūbernachtung zu unserem 31. Hochzeitstag. Wir haben den Aufenthalt samt Saunabenutzing sehr genossen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Sehr modernes sauberes Hotel! Leider wurde das Zimmer/Suite dem Preis nicht gerecht, allerdings sehr schöne Aussicht auf den Bodensee, nur war das Zimmer für 275,-- € die Nacht zu klein! Essen war sehr gut, Personal sehr sehr freundlich! Die "Wellnessoase" ist sehr schön angelegt, allerdings da sie öffentlich ist, sehr überfüllt! Liegestühle waren ab 17.00 Uhr belegt. Das Onsenbad auf das wir uns gefreut haben war probevoll und lud nicht zum relaxen ein. Alles in allem zu teuer und das Wellnessfeeling kam nicht…
Heike(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zwiegespalten
Ich war schon mehrmals, stets sehr zufrieden, Gast im Hotel & Spa Resort Bora. Aber mein letzter Aufenthalt war sehr enttäsuchend, was den Serivce am Gast und das kulinarische Erlebnis angeht. Die folgenden Bewertungen gelten für das Hotel (nicht für das Spa/Sauna, dort war nur schade, dass innert 2 Tagen 5x der gleiche Aufgussduft verwendet wurde, sonst wie gewohnt alles Bestens)
Stephan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Wellnesshotel direkt am Bodensee
Modernes, sehr Wellnesshotel mit idealer Lage direkt am Bodensee. Gastronomie ist ausgezeichnet und die Bar mit Terrasse ist der Hammer! Schade, dass es keinen Fitnessraum gibt.