Wir haben Mitte Mai 2014 eine Nacht im bora verbracht und waren begeistert: Das Hotel ist sehr modern, mal ganz was anderes im Vergleich zu den immer gleichen "Standard"-Hotels, hat uns super gefallen.
Der Zugang zum Spa ist unkompliziert, und das Spa selbst ist ein Hit, wunderschön gelegen direkt am Bodensee mit tollen Saunen und mit vielen kleinen, durchdachten Einzelheiten (wie z.B. die Trinkbrunnen, die über die Anlage verteilt sind).
Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ausgezeichnet, der Service -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness pur
Sehr schöne Einbindung von Wellness, Unterkunft und Verpflegung. Nicht nur der Blick über den Bodensee lässt Raum und Weite spüren. Die ganze Anlage und auch Zimmer sind angenehm geräumig.
Empfehlenswertes Hotel - gutes Restaurant, relativ neu - daher noch kein Renovierungsstau.
Endlich einmal ein Hotel, in dem sogar das W-LAN wirklich funktioniert.
Einziger Schwachpunkt: Kaffee beim Frühstück ist nicht besonders,
Insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen. Wir hatten das Angebot "Segeln" gebucht. Alles sehr gut organisiert. Kompetenter Kapitän, der uns jede Menge Infos zum Umland gegeben hat. Wir hatten ein Panorama Zimmer auf der vierten Etage mit seitlichen Blick auf den Bodensee und schöne Abendsonne. Zimmer top. 4-Gang Menü immer sehr lecker, kurzfristige Wünsche wurden alle problemlos sofort umgesetzt. Angenehmer Service. Der Saunabereich war bei unserem Aufenthalt nicht überfüllt, genügend Liegen vorhanden und auch…
Das Haus ist soll stylisch sein, ist aber in der Lobby ein bisschen sehr nüchtern geworden. Bar auf der Dachterrasse sehr schön, über dem Bodensee, unter den Sternen. Insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen.
Dieses Konzept hat uns überzeugt. Lange gesucht u. im Bora gefunden. Weitläufiger Wellnessbereich mit außergewöhnlichem japanischen Onsenbad, vielen Saunen u. Ruheräumen. Direkter Seezugang mit Liegewiese. Super gesunde preiswerte Küche auf dem SPA Gelände. Wir hatten eine Übernachtung im Hotel. Viele Naturmaterialien und moderne Architektur. Junges Team - super Service - egal ob im Hotel o. SPA. Weiter so! Absolut ruhige entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen Sky Bar im 4. Stock.
Sehr schönes und architektonisch stilvolles Hotel mit grossem und luxuriösem Wellnessangebot. Geräumige Zimmer mit schönem Balkon und Blick ins Grüne. Wunderschöne, etwas abgelelgene Lage direkt am See. Definitiv empfehlenswert.
Ein tolles Hotel um einen Kurz Urlaub zu verbringen. Eine Vielzahl von Saunen laden zum Relaxen ein. Wir waren an einem Brückentag im Wellnessbereich, der auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Demzufolge war der Bereich sehr gut frequentiert, es war aber immer möglich eine Liege zum Entspannen zu bekommen. In den Saunen war immer noch Platz um dazu zu stoßen. Der gesamte Wellnessbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Hotelzimmer sind neu und gut eingerichtet. Alles was wir wünschten war…
Das HotSpaResort liegt in einer verschlafenen Ecke des Bodensees, der idealer Rückzugsort, um als Paar einmal ein Wochenende mit Wellness und Entspannung zu verbringen.
Die Saunaanlage ist direkt vom Hotel zu erreichen - das einzige Manko: Sie ist nur bis 22:00 abends geöffnet - ein late Night Saunagang wäre das Größte;-)