Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren als erster Gast, bei der Neueröffnung vom Bora dabei. Waren schon da / mal im Hotel und fühlen uns richtig wohl. Wir würden gerne mal wieder zu Silvester kommen. Vielleicht können sie uns ein gutes Angebot machen.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top und immer wieder seit vielen Jahren
Schöne Anlage , tolles Frühstück mit guten Wellnessmöglichkeiten ! Direkt am See , alles perfekt organisiert! Seit vielen Jahren immer wieder zieht es uns da hin !😎👌👌👌
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafte Wohlfühloase
Ein toller Aufenthalt in einem sehr gepflegten und styllisch sehr ansprechendem Ambiente mit freundlichem , zuvorkommendem Service
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Entspannung garantiert...
Super tolles Hotel in herrlicher Lage mit direkten Zugang vom Wellnessbereich zum Bodensee . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre. Bora, wir werden wieder kommen 😀
AJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Das Hotel ist großzügig und schön gestaltet. Die Zimmer bieten viel Ablagemöglichkeiten und das Bett ist sehr bequem. Das Highlight ist der tolle Sauabereich mit direktem Zugang zum Bodensee. Wir waren unter der Woche dort, das Publikum (auch die externen) waren sehr angenehm - ganz normal Leute. In den Saunen wird nicht gesprochen und das Service-Personal ist auch aufmerksam wenn Liegen unnötig reserviert werden. Die Aufgüsse sind super und werden gut angesagt. Wir haben uns rund um wohl…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Top
Tolle Mitarbeiter leckeres Essen toller Service Gemütliche Zimmer gute Betten und decken und Kissen tolle Minibar inklusive
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Elf Jahre Zufriedenheit.
Wir haben dieses Jahr zum 11. Mal (in Worten: elften Mal) Unseren Sommerurlaub im Hotel Bora verbracht. D.h., jedes Jahr seit Bestehen des Hotels. Das spricht für sich!
Edith(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne ruhige Zimmer ,sehr feines Essen und Frühstücksbüffet.👍Schöne Wellness Anlage direkt am See. Kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, Saunabereich sehr empfehlenswert.
Tolle Lage, Zimmer etwas klein aber ok, Frühstück große Auswahl, Saunabereich klasse. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alles sehr freundlich. Vor allem der Herr ( ich glaube er ist Spanier).
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Kurzaufenthalt - gerne wieder!
Toller Kurzaufenthalt. Schöne, moderne Zimmer, auch zweckmäßig. Überragendes Frühstücksangebot. Für eine Auszeit definitiv zu empfehlen.