Anne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum entspannte Auszeit
- angenehm klimatisierte Innenräume an den heissesten Tagen des Jahres - freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption - Highlight war der Wellnessbereich mit seiner aussergewöhnlichen Saunen-Vielfalt - wohlschmeckende Menü-Auswahl - motiviertes Service-Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relax WoEnde
Wir hatten ein Exquisit Zimmer gebucht, die Aussicht war zwar nicht so toll, auf die Baustelle. Bademantel, Flip Flops, Saunatücher vorhanden.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geheimtipp!
Schönes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Die Atmosphäre ist ansprechend. Genial ist einfach die Lage und der Seezugang im Saunabereich.
André und Claudia (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Wellness in Perfektion
Uns hat es im Hotel und im Wellnessbereich sehr gut gefallen. Alles war perfekt, angefangen vom sehr netten Personal, über das komfortable Zimmer, dem Restaurant usw.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles bestens.
Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Frühstück top! Nur die Speisekarte war für uns zu abgehoben.Wie speisten in der Sauna,da war das Essen ober lecker und auch preiswerter.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Wellness Hotel
Ich war für ein Yoga Retreat dort. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Den Schallschutz zwischen den Zimmern könnte man noch verbessern. Der Wellness-Bereich ist ganz toll
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wie immer zufrieden
wie immer sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause- Das Haus war geeignet für einige Tage Ausspannen und es hat alles gepasst
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Sehr gutes Frühstück. Abschließbarer Raum für Fahrräder vorhanden. Toller Saunabereich. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Relaxen
Wir konnten uns gut erholen, das Essen war super. Die Zimmer sauber und die Bedienung am Abendessen sehr freundlich. Beim Frühstück könnte die Bedienung etwas freundlicher und nicht so muffig sein.
Raphaela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top!
Wunderschöne Saunalandschaft. Top-Service! Reception und Hotelarbeitende wirklich ausserordentlich effizient, höflich und aufmerksam!