Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Supertolle freundlicher Service, zuvorkommend, gute Küche, komplettpaket mit Saunalandschaft absolut spitze
Annika(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung put
Unser Aufenthalt war wunderbar. Das Zimmer war gross, praktisch und gemütlich zugleich. Die Saunalandschaft mit Liegewiese und Seezugang ist ebenfalls sehr schön gestaltet und die Leute verteilen sich relativ gut. Unser Highlight war das fantastische 4-Gang Menu und grossartige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder :)
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
LuxusSpa
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Spa Aussenbereich mit direktem Zugang zum Bodensee. Sehr abwechslungsreiche und wunderschön gestaltete Saunen mit Events. Kostenlose Getränke aber fehlten. Nur Quellsteine sind nicht klassengerecht. Kommen aber gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Romy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne! Nicht viel zu Meckern :)
Wunderschönes Hotel! Erholung garantiert! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Im Vergleich zum ersten Aufenthalt hat das Hotel beim Essen jedoch leider etwas nachgelassen. Der Wellnessbereich ist zudem durch Tagesgäste überfüllt.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Gesamtpaket.
Schöne,ruhige Lage komfortable Zimmer, herrliche Saunalandschaft,sehr freundliches Personal. Sehr gut es ,reichhaltiges Frühstücksbüffet.
roland(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel
Aussen Spa sehr schön und gross.Viel Abwechslung mit bis im See baden.Schöne angenehme Bar.Das Essen sehr gut und der Preis Bestens.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top - immer wieder!
Wir kommen immer wieder gerne ins Bora fürs wellnessen. Das Hotel und die Sauna sind top! Preis-/Leistung stimmen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Entspannung
Super Hotel mit See Zugang und Wellness Center. Absolut Spitzen Restaurant . Sehr nahe zur Innenstadt gelegen einfach perfekt
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness und Erholung vom Feinsten
Modern, sauber und sehr freundliches Personal. Entspannt Urlaub genießen und sich wunderbar verwöhnen lassen.
Jola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schöne Entspannung
Sehr gute, ruhige Lage direkt am See. Wunderschöner Wellnessbereich. Super gutes Essen und toller Service.