Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Erlebnis, fast perfekt !
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, vielen Dank an Mona, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Schade nur, dass wir beim Frühstück nicht (wie letztes Mal) auf der Waldseite sitzen konnten.
Roman (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel der gehobenen Preisklasse und Super Saunalandschaft! 4 Gänge Menü im Restaurant war auch sehr lecker mit Weinauswahl dazu!
Carla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis - Leistung sehr schlecht
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht! Wir waren schon bei der Anreise sehr enttäuscht, da wir mit dem Check in warten mussten bis unser Zimmer frei ist. Wir sind davon ausgegangen, das wir die Wartezeit im Wellnessbereich nutzen können. Leider nicht möglich. Wir saßen 2 h in der Lobby rum. Nicht einmal ein Getränk wurde uns angeboten. Also bei der Anreise besser so planen, dass man nicht zu früh erscheint.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel direkt am See. Wellnessbereich öffentlich
Schöne Zimmer & nettes Personal. Leider ist der Wellnessbereich öffentlich. Wir hatten viele überfüllte Tage an denen keinen Möglichkeit bestand den Bademantel an der Sauna aufzuhängen. Eine Sauna nur für Hotelgäste wäre wünschenswert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Komme gerne wieder Entspannung pur
großes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal im Service sowie auch im Saunabereich. Für mich alles perfekt da ich eine kurze Anreise habe.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Tolles Hotel, super Saunabereich, Personal sehr freundlich und aufmerksam. War sehr schön, hier gewesen zu sein
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super!
Ein wunderbares Hotel. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, tolles Ambiente, einfach nur zum Wohlfühlen. Ideal für eine kleine Auszeit.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit
Entspannen und erholen in einer schönen Umgebung in einem stielvollen Hotel mit gutem Essen……………………,,,,,,,,,…..,,,,
Mike Robin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness-Oase am Bodensee
Sehr schönes Hotel, noch schönere Zimmer, super Restaurant, direkter Zugang zum grossen Wellnessbereich, ausserordentlich freundliche, motivierte Mitarbeitenden und das zu einem fairen Preis. Kurz, wir waren mit dem Aufenthalt überwältigt und waren sicher nicht das letzte mal da.
Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes, großes Hotel. Ein Ort zum Abschalten und Ge
Tolle Lage direkt am See und im Grünen, allerdings in etwas lauter, verkehrsbelasteter Umgebung. Sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre, bequeme Betten. Leider war der Wellness-Bereich überlaufen und etwas unübersichtlich.