Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Elf Jahre Zufriedenheit.
Wir haben dieses Jahr zum 11. Mal (in Worten: elften Mal) Unseren Sommerurlaub im Hotel Bora verbracht. D.h., jedes Jahr seit Bestehen des Hotels. Das spricht für sich!
Edith(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne ruhige Zimmer ,sehr feines Essen und Frühstücksbüffet.👍Schöne Wellness Anlage direkt am See. Kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, Saunabereich sehr empfehlenswert.
Tolle Lage, Zimmer etwas klein aber ok, Frühstück große Auswahl, Saunabereich klasse. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alles sehr freundlich. Vor allem der Herr ( ich glaube er ist Spanier).
09.05. - 07.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Kurzaufenthalt - gerne wieder!
Toller Kurzaufenthalt. Schöne, moderne Zimmer, auch zweckmäßig. Überragendes Frühstücksangebot. Für eine Auszeit definitiv zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten einen tollen, erholsamen Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Skye Lounge, Rezeption, Restaurant, Tiefgarage, Fahrrad Garage, Service sind top. Im Wellnessbereich wurden gerade neue Bäume angepflanzt und ein neuer Ruhebereich wird gerade fertig gestellt. Wenn es in unserer Suite nicht schon kleinere Abnutzungsmängel gegeben hätte und die Saunahandtücher nicht gerade ausgegangen wären, hätten wir 6 Sonnen vergeben.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Sehr schönes Hotel am Bodensee.Sehr ruhig gelegen,mit direktem Seezugang.Das Personal sehr freundlich und immer bereit zu helfen.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes Welllnesshotel; alles sehr sauber, super Frühstück, tolle Saunalandschaft mit direktem Zugang zum Bodensee.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Werde wieder kommen
Tolle Atmosphäre und das Highlight der hoteleigene Bodenseezugang. Die 2 Tage waren rundum gelungen. Fühlte wie eine Woche Auszeit an.
Beat u Marianne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abschalten Genissen
Sehr sauber geführt,freundliche Bedienung , sehr ruhig. Sehr gute Wellness Anlage.Frühstück sehr gut organisiert, vielseitige Auswahl an Produkte.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im bora HotSpaResort
Mal ein etwas anderes Hotel... Nicht nur von der Optik her. Schöner SPA-Bereich, hervorragende Küche. Und sehr gut geschultes und freundliches Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder im SPA.