Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes, großes Hotel. Ein Ort zum Abschalten und Ge
Tolle Lage direkt am See und im Grünen, allerdings in etwas lauter, verkehrsbelasteter Umgebung. Sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre, bequeme Betten. Leider war der Wellness-Bereich überlaufen und etwas unübersichtlich.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel mit tollem Service!
Schönes Hotel mit tollem Service! Das Frühstück war genial: vielfältig und ausreichend... Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert!
Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt im Hotel das keine Wünsche offe
Wir haben hier 7 Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal, die Zimmer, das Frühstück und, nicht zu vergessen, der Spa Bereich und die Lounge in der 4. Etage mit Blick auf den See haben uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder hier übernachten.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme definitiv wieder!
Sehr stilvolles Haus mit wunderschönem Wellnessbereich und super freundlichem Personal in einer Traumlage direkt am Bodensee. Wellnessbereich war gerade noch am fertig werden im Mai 2024, aber noch nicht einmal das hat gestört.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schwächen im Restaurant
Als Stammgäste mussten wir bei diesem Aufenthalt leider feststellen, dass das Restaurant schlechter geworden ist: An 3 Tagen die gleiche Karte mit nur 3 Auswahlmöglichkeiten anzubieten, geht gar nicht. Zudem wurden in einzelnen Gängen von der Küche gewisse Komponenten auf dem Teller vergessen und auch nicht nachgereicht. Zudem war die Wartezeit zwischen den Gängen viel zu lange. Beim Nachtischbüffet war nicht immer alles vorhanden, was auf den Karten angeschrieben war. Das einzig positive am Restaurant war die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Wellness Bereich
Super hotel mit sehr großen Wellness Bereich. Tolle Lage und direkter Zugang zum Bodensee nach der Sauna.
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideale Wohlfühlatmosphäre am Bodensee
Einfach schön, großzügige moderne Zimmer, tolles Preisleistungskonzept. Sehr gute Menüs, kurzum Wohlfühlurlaub.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannte Zeit trotz Arbeit
Eine Oase der Ruhe, Zeit zum Relaxen in einer entspannten Atmosphäre! Hilfreiches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Klasse Zimmerkomfort mit täglichen Getränken. Klasse und ruhige Lage am See.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Bora in Radolfzell hat mich durchweg positiv überrascht, besonders hervorzuheben ist die exzellente Saunaanlage, die zu den schönsten gehört, die ich je besucht habe. Die Atmosphäre ist entspannend und einladend, perfekt für Erholungssuchende. Die Sauberkeit und der Service in der gesamten Anlage waren tadellos, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Mein Aufenthalt war ein rundum gelungenes Erlebnis, das ich jedem wärmstens empfehlen kann, der Wert auf Entspannung und Wohlbefinden legt.Das
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Herausragend, sehr schöne Zimmer, erstklassiger Service, Saunabereich mit Seezugang, Tiefgarage. Man sollte mindestens zwei Nächte buchen.