Wir konnten uns gut erholen, das Essen war super. Die Zimmer sauber und die Bedienung am Abendessen sehr freundlich. Beim Frühstück könnte die Bedienung etwas freundlicher und nicht so muffig sein.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, vielen Dank an Mona, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
Schade nur, dass wir beim Frühstück nicht (wie letztes Mal) auf der Waldseite sitzen konnten.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht!
Wir waren schon bei der Anreise sehr enttäuscht, da wir mit dem Check in warten mussten bis unser Zimmer frei ist. Wir sind davon ausgegangen, das wir die Wartezeit im Wellnessbereich nutzen können. Leider nicht möglich. Wir saßen 2 h in der Lobby rum. Nicht einmal ein Getränk wurde uns angeboten. Also bei der Anreise besser so planen, dass man nicht zu früh erscheint.
Schöne Zimmer & nettes Personal. Leider ist der Wellnessbereich öffentlich. Wir hatten viele überfüllte Tage an denen keinen Möglichkeit bestand den Bademantel an der Sauna aufzuhängen. Eine Sauna nur für Hotelgäste wäre wünschenswert.