Andrea + Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Hotel sauber und ruhig, Empfang freundlich, Zimmer i.O., Personal gesamt sehr freundlich, Wellness 1. Klasse, Frühstück Buffet 1. Klasse, Abendessen etwas wenig Auswahl für mehrere Tage, Parkgebühren akzeptabel, jeden Tag wird der Kühlschrank aufgefüllt, Getränke zum Essen sehr teuer,
Denise(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Es gab ein paar kleine Ungereimtheiten. Uns wurde beim letzten Mal ein Rabatt versprochen, wenn wir direkt über das Hotel buchen und nicht über eine Plattform. Aufgrund unserer Heirat und mit der daraus resultierenden Namensänderung, war ich nicht mehr im System und man sagte mir, ich hätte das vorher telefonisch klären müssen. Dann hatten wir ein technisches Problem in Zimmer, woraufhin wir ein Upgrade bekamen und Getränkegutscheine. Das neue Zimmer war wohl schon länger…
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung
Erholungswert sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles 4 Gänge Menue, riesiges Frühstücksbufet. Personal zuvorkommend, Lage direkt am Bodensee
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrliche Zeit !
Wir waren für 3 Tage zu Gast. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, sehr gepflegtes Haus in einem schönen Ambiente. Kompetenz, Höflichkeit, Sauberkeit, hervorragendes Essen, toller Spa, alle Mitarbeiter/innen sehr gut ausgebildet und mit höchster Qualität und Freude bei der Arbeit. Wir freuen uns auf den baldigen nächsten Aufenthalt. Danke !
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Entspannen macht hier Freude
stylisch, modern, freundlich, unaufdringlich. Grosser toller Saunabereich, man kann sofort entspannen. Für ein langes Wochenende mit Freundinnen sehr passend.
Francoise(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Basenfasten Woche
Das Personal beim Empfang und Gastronomie ist sehr zuvorkommend! Das Basenfasten hat mir jedoch persönlich nicht viel gebracht. Keine Besserung bei Gesundheit und Gewicht. Wir wurden bei der Kur sehr gut und Professionell begleitet, aber das Essen war nicht wirklich gut, für das Auge ja, aber nicht im Geschmack. Das Hotel ist wunderschön in einem Naturschutzgebiet gelegen, offensichtlich stört es die Vögel nicht, dass sich dort Menschen aufhalten. Die Anlage ( Baden und Saunas) textilfrei zu nutzen war…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
toller Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Basenfasten im Bora ist für mich die ideale Kombination. Tolles Ambiente und sehr aufmerksames Personal sorgen für ein rundum sorglos Paket.
Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Qualität, Ruhe und Wellnes Oase in wahrem Sinne
Das Bora ist ein einzigartiges, authentisches, kompetentes Hotel, das man jeden Tag neu entdecken kann. Ich war mega positiv überrascht, wie viel Qualität und wie viele vielseitige Angebote vor allem im Bereich Sauna angeboten werden. Ich habe jeden Tag eine neue Sauna oder Ruheraum entdeckt. Das offene, gemütliche Restaurant mit dem offenem Feuer ist bezaubernd schön. Ich habe hier den Jahrwechsel gefeiert. Ich habe mich entschieden hier auch die Rauhnächte zu Ende zu bringen, sodass ich meinen Aufenthalt hier in…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein rundum Wohlfühl Ort
Wir kommen schon seid ein paar Jahren. Das Hotel ist Geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Der Saunabereich ist abwechsungsreich und großzügig auch der Seezugang und die große Liegewiese gefällt uns sehr. Als Anregung: Tee- bzw. Wasserstationen wären schön und das Decken wieder in den Ruhebereichen ausliegen
Weber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eines der schönsten und besten Wellnesshotels
Unglaublich freundliches und zuvorkommends Personal. Wellnessbereich ist sehr schön.Großes Frühstücksbuffet und Salatbuffet. Klasse Essen. Wir kommen wieder.