Tino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
toller Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Basenfasten im Bora ist für mich die ideale Kombination. Tolles Ambiente und sehr aufmerksames Personal sorgen für ein rundum sorglos Paket.
Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Qualität, Ruhe und Wellnes Oase in wahrem Sinne
Das Bora ist ein einzigartiges, authentisches, kompetentes Hotel, das man jeden Tag neu entdecken kann. Ich war mega positiv überrascht, wie viel Qualität und wie viele vielseitige Angebote vor allem im Bereich Sauna angeboten werden. Ich habe jeden Tag eine neue Sauna oder Ruheraum entdeckt. Das offene, gemütliche Restaurant mit dem offenem Feuer ist bezaubernd schön. Ich habe hier den Jahrwechsel gefeiert. Ich habe mich entschieden hier auch die Rauhnächte zu Ende zu bringen, sodass ich meinen Aufenthalt hier in…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein rundum Wohlfühl Ort
Wir kommen schon seid ein paar Jahren. Das Hotel ist Geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Der Saunabereich ist abwechsungsreich und großzügig auch der Seezugang und die große Liegewiese gefällt uns sehr. Als Anregung: Tee- bzw. Wasserstationen wären schön und das Decken wieder in den Ruhebereichen ausliegen
08.05. - 06.07.262 ERW
Weber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eines der schönsten und besten Wellnesshotels
Unglaublich freundliches und zuvorkommends Personal. Wellnessbereich ist sehr schön.Großes Frühstücksbuffet und Salatbuffet. Klasse Essen. Wir kommen wieder.
Jris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Wellness Ferien
sehr erholsame Ferien mit viel Sauna, Ausruhen und kulinarischem Schmaus. Personal stets sehr freundlich und entgegenkommend, gute Preise, sehr schönes Hotel.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit hier! Das Hotel ist sehr sauber, ruhig gelegen und ist ideal um ein paar Tage abzuschalten.
Gaudenz(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne Wellnessanlage mit direktem Seezugang (textilfrei). Freundliches Personal, gutes Essen, grosse Zimmer. Gerne wieder einmal.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness muss man mögen
Sehr ruhig und gut gelegen. Bademäntelgäste, barfuß in der Lobby gewöhnungsbedürftig. Sehr freundliches Personal. Üppiges Frühstück
Uwe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer eine tolle Auszeit im Bora
Es war wie immer super im Bora. Der Service war perfekt und das Essen ausgezeichnet. Normalerweise gehen wir im Winter, aber auch im Sommer ist es toll, wenn man abends noch dem See entlang flanieren oder tagsüber auf dem Liegestuhl entspannen kann.
AQnnette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel vor allem für Sauna und Wellnes .
Wir hatten ein Golfpaket gebucht und waren sehr zufrieden. Das nächste mal hätten wir gerne zwei Greenfees für Schloss Langenstein. Es wäre schön, wenn das Schwimmbad für Hotelgäste schon früh ab 7.00 Uhr geöffnet hätte.